Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Artikel Pojok

Teman Belajar – Meningkatkan DA demi Berburu Job

Teman Belajar – Meningkatkan DA demi Berburu Job

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

30 Comments

  1. Diaz Bela

    Serunya mengikuti kelas-kelas seperti ini, selain mendapatkan ilmu juga mendapatkan teman baru. Terima kasih atas ulasannya ya mbak 🙂

    1. yuni

      Setuju Mbak Diaz…

  2. Yustrini

    Jadi harus saling bekerja sama antar blogger. Seru banget nih cara belajarnya. Saya juga pengen ikutan biar DA bisa naik juga. Sayang, kemarin daftar gak lolos hiks!

    1. yuni

      Coba lagi Mbak. Infonya ada gelombang 3 lho. tapi tentu dengan syarat dan ketentuan yang lebih menantang lagi. Atau ikutan kelas berbayar SEO On Page tuh. Lebih keren pasti. Hehehe

  3. Malica Ahmad

    Wah, seru banget kelasnya. Pasti ilmunya daging semua ya. Apalagi teman-teman diminta mandiri belajar sesama teman. Seru sekali. Kapan ada lagi kelas begini?

    1. elva s

      Aku juga mau dong kala DA blog ku naik, biar job berdatangan juga.
      Apalagi sekarang makin banyak job yang sesuai dengan tema blog ku, tapi tentu aku juga pengen masukan juga supaya kedepan blog ku semakin baik lagi, karena perlu banyak koreksi juga

  4. Iim Rohimah

    sebenarnya dengan saling mengoreksi dan ada punishment kelompok ada manfaatnya ya mba. .. kita jadi saling evaluasi dan makin kuat basic SEO nya. Mantul mie kelas naik DA

  5. metuomahcom

    Wuih cakep… DA blogku masih segitu saja :mrgreen: . Semoga bisa naik seperti DA mbak Yu.

  6. Adiknya blogger

    Teman belajar begini nih yang keren. Saling mengoreksi. Saling mengingatkan. Sukses selalu kak.

  7. Luluk

    Saya kudu siap-siao nih kalau begitu untuj kelas selanjutnya.

  8. Dedew

    Seru ya kalau teman belajarnya kompak..keren DA melejit pesat..

  9. Yuli

    Dulu temenku juga kayak mbak iim. Ngeblog cuma untuk menempatkan tugas kuliahnya. Terus sekarang blognya malah mandek. Hehe

  10. Ipehalena.com

    Kalo belajar bareng gini, apalagi materinya berbobot pasti lebih asik, ya. Karena bisa saling menyemangati juga. Kadang bisa bikin tambah paham dari penjelasan teman lainnya

  11. Achdi

    Kalau ada info tentang kelas yg seperti ini mohon informasinya ya mbak, maklum blogger baru netas.

  12. BayuFitri

    Seru dan Asyik ya mbak ikut kelas spti ini terlebih ada teman seperjuangan..dan jika berhasil naik DA nya tentu prestasi tersendiri ya..wah hebat deh keren..keren..selamat ya mba DA nya naik..

  13. Sitatur Rohmah

    sip mbak, bentar lagi lulus deh. Salam buat teman-teman sekelas yang pada keren naiknya. Pasti sekeren itulah semangatnya.

  14. Wiwin Pratiwanggini

    Wahhh… kayaknya seru banget sih mba belajarnya. Serasa belajar kelompok. Jadi makin akrab juga dengan sesama peserta ya.. Keren..keren!

  15. Jihan

    Mba yun gambarnya lucu lucu. Edit dimana si mbaa? Mau dong dibisikin.
    Btw aku jg seneng banget bisa ikut kelas ini. Sukses selalu mba yun

  16. jihan fauziah

    Menarik mbak, aku juga pengen ikut kelasnya. Secara aku buta banget sama SEO… huhuhu pengen belajar///

  17. Ulfah Wahyu

    Kalau mau ikut kelas ini gimana caranya mbak. Saya juga pengin nih DA nya bisa naik, selama ini masih bertahan aja di angka 2.

  18. haniwidiatmoko.com

    Wawwaa…naiknya banyak banget Mbak. Dari 7 ke 13, engga sampai sebulan. Selamat yaa kerja kerasnya. Denger-denger memang harus sungguh-sungguh ya ikut kelasnya. Duh…aku maju mundur nih…Tapi kayaknya seru…wkwkwk…

  19. Dian Restu Agustina

    Mbak Yuni selamat ya…kalian keren! Pencapaian yang warbiyasa, pantes wong coach-nya ahli semua. Terus semangat ngeblog dan bersama saling memotivasi dengan teman belajarnya ya
    Aku jadi pengin belajar SEO juga nih, DA-ku naiknya kayak keong hiks…

  20. Masruhin

    Keren ya, menaikkan DA bisa cepet gitu. Kalo sudah naik gitu, nanti apakah bisa turun lagi gak ya? Sayang Khan kalo turun lagi

  21. Shafira - ceritamamah.com

    mbak filia keren banget naik DA. Alhamdulillah ya punya temen2 yang saling support, pengen banget ikut kelasnyaa..aku praktekin yang bisa kupraktekin dulu deh hehe

  22. Nurhilmiyah

    Parameter SEO hrs dicek bener² ya Mbak… Kl gak ntar khawatirnya gak efektif n gak work smua yg udah dijalanin, gitu kali yaa….tfs Mbak Yuni….makin semangat ngeblognya yaa

  23. Seno Ns

    Menarik nih kelasnya. Biasanya kelas online fokusnya ke pemberian materi, tapi kelas ini sepertinya didesain sampai memberikan sistem belajar yang terintegrasi antar peserta kelasnya. Jadi, sepertinya untuk mencapai target DA 15 enggak sulit buat teman-teman di sini. Semangat, kak.

  24. Nanik Nara

    Penasaran sama ilmunya, bisa menaikkan DA beberapa point hanya dalam waktu satu bulan.
    Kalau ada teman belajarnya, jadi makin semangat ya mbak

  25. Nisya Rifiani

    Wah seru banget ada kelas belajarnya… Teman belajarnya seru, ya… Jadi saling kasih semangat gitu…
    Kalau buka lagi, aku mau ikutan dong. Soalnya, walaupun blog ku usianya udah lama, tapi da nya tetep aja jongkok…

  26. Nur Asiyah

    Jadi pengen ikutan kelas semacam ini juga. Pasti bermanfaat sekali untuk saya yang masih pemula. Kelasnya terlihat seru dan benar-benar diajari sampai paham. Bonus tambah teman lagi.

  27. Hanifah

    Mbak Yuni huhuhu maaf ya gara-gara artikelku mbak dikick jangan2
    Seru ya kelasnya, sukses untuk mbak Yuni

Leave a Reply