Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Film

Drama Korea Paling Favorit Versi Filia Suka Nulis

Drama Korea Paling Favorit Versi Filia Suka Nulis

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

8 Comments

  1. Juli Dwi Susanti

    Aku suka banget tapi dengan WFH malah justru super repot jhe sekarang ampun mamamia jadi kalau sudah malam selonjoran doang hee

    1. yuni

      Padahal di rumah aja harusnya bisa nonton ya Mis. Malah disuruh kerja di rumah. Jadinya sesuatu. Hehehe

  2. Sitatur Rohmah

    Entahlah… mungkin saya salah satu dari makhluk aneh yang belum menemukan titik suka pada hal-hal yang berbau korea. Meski demikian saya mengikuti perkembangan dan beritanya. Boleh aja kan?

    1. yuni

      Oh boleh dong. Tentu saja boleh… Hehehe

  3. Tatiek Purwanti

    Hoho, sama dong. Saya juga gak nonton The World of The Married. Sekadar tau cuplikan plot-nya aja di Instagram. Ogah terpancing emosi sih, hehe. Biarlah rating-nya tinggi tapi lha wong gak sreg. Sekarang lagi nonton The King Eternal Monarch, nih 😉

    Btw, dari semua drakor yg Mbak Yuni sebut di atas, 2 yang terbawah yg belum saya tonton. Udah donlot file-nya padahal. Lengkap 16 episode tapi masih ngantriii. Sabaaar. Setuju sih kalo drakor di atas bagus2 semua. Sip.

    1. yuni

      Buat hiburan mbak. nonton aja. Hehehe

  4. Dian Restu Agustina

    I feel you mbak. kalau suka bisa nonton lebih dari sekali.
    Kujuga sama.
    Dulu penikmat drama korea..kecanduan bahkan
    Terus pindah ke Amerika, 2 tahun di sana , enggak hype dong drakornya. Yang ada serial di HBO dan sejenisnya. Akhirnya ngikuti itu.
    Dan balik ke Indonesia sudah enggak ngikuti drakor lagi. Meski masih baca keseruannya di medsos teman-teman

    1. yuni

      Sesekali bisa nonton drakor yang asyik mbak. HEhehe

Leave a Reply