Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Beauty Lifestyle

Penat Seharian Bekerja Kabur Dibilas Vitalis Body Wash

Penat Seharian Bekerja Kabur Dibilas Vitalis Body Wash

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

165 Comments

  1. Luluk Sobari

    Kamu itu coba yang hijau ya? Saya pernah coba yang ungu.

    1. yuni

      Yang hijau seger sih. Yang ungu juga wanginya lembut. Yuni suka semua jadinya, Mbak. Hehehe

  2. bang lius

    Badan wangi segar, penat kabur semangat muncul kembali… dan taraa sebuah tulisan menarik muncul untuk disimak… blogger mah ga ada matinya… saluttt….

    1. yuni

      Mantap bang, Yuni lagi semangat belajar nulis blog nih. Hehehe

  3. Sulis

    Betul banget, vitalis body wash ini mampu mengusir penat yang melanda setelah seharian bekerja. Aromanya harumnya bener-bener parfum banget. Setelah mandi badan menjadi lebih segar, lebih rileks dan siap untuk beraktifitas kembali☺

    1. yuni

      Ciyeh, udah nyobain mandi parfum pake Vitalis body wash nih kayaknya, Mbak Sulis. Hehehe

  4. Mutia Ramadhani

    Sekarang karena musim work from home. Jadinya waktu mandi bisa lebih lama dan bisa lebih dinikmati ya mba. Enak nih wanginya Vitalis.

    1. yuni

      Betul sekali, Mbak Mutia. Jadi me time bisa agak lamaan dikit. HEhehe

  5. Tammy

    Ehm, produk sabun mandi yang bikin kayak orang pakai parfum gini masih langka ya teh. Ada ga sih plus harganya yang ga mihil gini

    1. yuni

      Emang langka sih. Tapi Vitalis ini udah cucok sih menurut Yuni, Mbak. Yuni suka aja. HEhehe

  6. Annisa Tang

    Pokoknya Vitalis ini, ibu rumah tangga seperti saya sekalipun sangat membuat tergantung untuk menumbuhkan mood, apalagi wanita karir. Sukakkk pokoknya. ^_^

    1. yuni

      Samaan. Apalagi bagi orang yang moodyan kayak Yuni. Butuh yang harus-harum, lembut dan seger gitu.

  7. Dyah ummu AuRa

    Vitalis ini bikin emak-emak rumahan macam saya yang kadang malas mandi jadi rajin mandi. Heheh.. soalnya mandi jadi aktivitas yang menyenangkan sekarang

    1. yuni

      betul sekali mbak. apalagi kalau jaman sekarang, habis dari luar mah kudu mandi dulu pake sabun. kan kalau sabunnya juga wangi jadi plus-plus.

  8. BeHangat.Com

    memang dari duli sabun vitalis terbukti wanginya, tapi aku lebih suka warna ungu, wanginya cocok aja. kalo yang biru blm pernah pake. untuk kedepannya mungkin bisa aku coba juga

    1. yuni

      samaan berarti kita, yuni juga suka warna ungu… Hehehe

  9. vika

    Wanginya bikin mood membaik mba, apalagi segernya lama di badan. Saya sih team hijau

    1. yuni

      Hijau bikin seger sih, yuni juga nggak keberatan sama hijau. Hehehe

  10. Shafira

    Aku belum pernah coba sabun vitalis, jadi pengen coba deh

    1. yuni

      cobain deh mbak. pasti ketagihan. HEhehe

  11. gemaulani

    Sejauh ini ku tak bisa memilih salah satunya mbak karena ku suka semua aroma vitalis body wash ini hehehe. Masing-masing aromanua unik dan wanginya tahan lama πŸ™‚

    1. yuni

      betul sekali. kita tinggal menyesuaikan saja dengan kondisi hati kita. cocoknya pake yang mana gitu. Hehehe

  12. inna

    Kalau udah penat seharian lalu mandi dengan vitalis body wash seperti pakai parfum terus dan segar sepanjang hari ya kak, menambah kepercayaan diri.

    1. yuni

      seratus persen yuni setuju mbak inna..

  13. Dyah KS

    Jadi pengen nyoba yang Vitalis botol hijau. Supaya fresh terusss. Etapi karena saya memang suka warna hijau sih #eaa

    1. yuni

      hijau itu wanginya nyegerin, mbak. tapi sesekali coba deh yang ungu dan pink. nggak kalah menenangkan kok sama warna hijau…

  14. hani

    Mau ah yang Vitalis hijau, Fresh Dazzle, supaya wanginya segar gitu. Aku suka wangi buah-buahan dan akar, disbanding wangi bunga. Siiiip…

    1. yuni

      hijau memang nyegerin mbak. jadi berasa periang yuni jadinya. hehehe

  15. Nanik Nara

    Betul, pulang kerja lihat rumah berantakan, duh jadi making penat. Biar tetep waras, biarin aja dulu rumah berantakan. Meluncur ke Lamar mandi. Setelah Segar dan harum baru deh beres beres rumah

    1. yuni

      habis mandi beberes gitu ya… kalau keringetan, tinggal mandi lagi deh. gitu ya mbak. hehehe

  16. Riska Amelia

    Lagi capek mandi pake vitalis hmmm jadi seger lagi, aromanya itu loh yang harum semerbak jadi bikin semangat lagi. Favorit aku sih yang warna pink, hehehe.

    1. yuni

      oh jadi mbak riska team empink ya. Emang manis sih wanginya. Semanis mbaknya deh. Hehehe

  17. Dewi Adikara

    Setuju banget, penat hilang dan bikin fresh karena keharumannya. Apalagi Dewi suka sama yang Softbeauty. Tutup botolnya juga bersahabat ya mbak saat terjatuh tetap aman, dan mudah utk buka tutupnya:)

    1. yuni

      Kita samaan Mbak Dewi… Hehehe

  18. Ari Santosa Pamungkas

    Wah,aku juga beli yg ungu nih kapan itu. Cobain ah, sabun mandi wangi yang sedang hits ini.

    1. yuni

      ungu aromanya soft banget ya Mas… Yuni suka yang satu itu.

  19. Muhammad Rifqi Saifudin

    Aku pengen nyoba Vitalis yang rasa teh, eh bau teh, eh apa sih itu pokoknya yang ada teh tehnya, karena aku emang suka teh hijau sih, mungkin kalau make produk Vitaliss yang ada campuran bahan tehnya bisa bikin badanku lebih seger habis mandi

    1. yuni

      Oh berarti yang ijo Mas. Nyegerin sih emang…

  20. Helen

    Suka sama yang wangi-wangi. Pun mandi pakai sabun vitalis yang ada aroma parfumnya. Makin segar rasanya.

    1. yuni

      Betul sekali Mbak Helen…

  21. Juli Dwi Susanti

    Wah harus dicoba ini biar penat hilang pake sabun Vitalis ya mbak. Sepertinya aroma therapinya enak nih buat sensasi mandi

    1. yuni

      Betul Mis… Cobain deh, saran yuni sih miss cocoknya pake yang soft beauty… Tapi kalau mau yang manis, miss boleh pilih pink. Tapi yang ijo nyegerin lho, Miss…

  22. bundadzakiyyah

    Vitalis body wash ya Bun? Aku suka yang ungu untuk mandi sore, aromanya clean banget berasa segar aja setelah beraktivitas seharian, hehehe

    1. yuni

      sama, bunda. Yuni juga suka sama warna ungu… Hehehe

  23. Neni Heryani Schmitz

    Ngga perlu pake minyak wangi lagi neh sepertinya cukup dengan Vitalis

    1. yuni

      Betul Mbak. Mandi pake vitalis udah berasa #mandiparfum

  24. Yasinta Astuti

    yuhuuuw aku baru mau coba nih mandi perfum pake Vitalis Body Wash dan udah ga sabar. Aku kayanya bakal suka yang ijo yang bikin mood naik, mandi biar happy ya kan hihi

    1. yuni

      Ijo memang nyegerin, Mbak Yasinta. Kalau siang hari, mandi pake yang ijo pasti semakin seger deh…

      1. Yasinta

        Seger banget emang mbak yang ijo ini, dipake mandi pagi bikin mood oke sepanjang hari

        1. yuni

          Sepakat. Apalagi kalau dipake mandi siang hari… Mantap abis… Hehehe

  25. Nurul Fitri Fatkhani

    Saya suka Vitalis yang pink dan hijau,Mbak. Suka dengan wangi dan kesegarannya

    1. yuni

      padahal yang ungu kan soft banget, mbak. pas banget deh sama wanita lembut kayak yuni dan mbak nurul. #eh

  26. steffifauziah

    aku udah coba yang pink, baunya enak pisan yaa. duh suka bangeet mandi pakai vitalis tuh, pengen mandi terus jadinya haha, iya seasyik itu mandi pakai vitalis. hihi.

    1. yuni

      coba yang ungu dan ijo juga dong, Mbak Steffi… Hehehe

      1. steffifauziah

        udaaah dan itu sekarang jadi favoritkuu hahah, malah yang pink favoritnya suami, baiklah jadi kami enggak rebutan haha

        1. yuni

          Mantep banget dong… Asyik…

  27. yuni

    Betul sekali Mas… Nyegerin juga aromanya kan mas…

    1. yuni

      Astaga, harusnya yuni ngeh dengan nama fitri di belakangnya. HEhehe.. Maafin ya Mbak…

  28. ZEEVORTE

    Memang mantabb polll habis kerja langsung mandi dengan vitalis body wash.. langsung segerr dan wangi badan

    1. yuni

      Sepakat seribu persen, kakak…

  29. Luluk Sobari

    Yang benar saja? Benar dong. Buat yang lagi WHF spt saya bagus nih.

    1. yuni

      tetap wangi selalu ya mbak luluk. hehehe

  30. Nonz Ati

    Mandi teruuuusss sampai kinclong (hehe…) Apalagi sabunnya keren kayak gini, pasti betahlah lama-lama main sabun di kamar mandi.

    1. yuni

      O jelas… berasa mandi parfum juga kan kak? Hehehe

  31. Dhika Suhada

    Syukaaa ama Vitalis body wash ini. Yang Ijo bikin seger, yang pink nya juga lembut banget. Tinggal yang ungu nih mau dicobain.

    1. yuni

      Yang ungu soft banget, Kak.. Kesukaan Yuni banget dah…

  32. Wian

    Suka banget sama aroma vitalis body wash yang botol pink. Benar2 serasa mandi parfum ya. Gak nyangka kalau aromanya bisa seharum ini.

    1. yuni

      Setuju, Mbak… Habis mandi jadi suka cium-cium aroma badan sendiri. HEhehe

  33. Yuwan agista

    Wahh samaan nih kita mbak..aku juga kalau penat sepulang kerja selalu pengen rilexs..salah satunya dengan mandi ..pakai sabun Vitalis body wash warna hijau bikin mood ku kembali membaik..wanginya tahan lama juga ya…keren πŸ‘πŸ˜

    1. yuni

      Hehehe… Selain kita bisa mandi parfum juga bisa mengembalikan kesegaran kita ya, Mbak.

  34. Uli Hartati

    toss dulu sama kita suka yang wanginya yuzu orange, mood booster banget deh tiap habis mandi

    1. yuni

      Seger pokoknya ya Mbak. HEhehe

  35. Yuni Handono

    Duuuh mupeng deh sama aroma wangi Vitalis body wash ini. Harumnya tak tertahankan serasa mandi parfum yang bikin tubuh terasa relax. Mood pun jadi lebih baik saat mandi dengan sabun cair ini ya…

    1. yuni

      Mantap ya Mbak sabun vitalisnya… HEhehe

  36. Mutia Ramadhani

    Vitalis ngebilas penat kita setelah bekerja yaaa Mba Yuni. Apalagi di era serba cepat, serba keburu-keburu, serba perfeksionis ini. Kita kadang merasa jadi robot yaaa. Mandi berkualitas dengan sabun berkualitas seperti Vitalis ini tentu saja menjadi satu keistimewaan tersendiri.

    1. yuni

      Betul. Me time seru ala Yuni dah pokoknya. Hehehe

  37. YSalma

    Aku juga udah nyoba ketiga varian dari Vitalis body wash ini.
    Memang serasa mandi parfum ya.
    Cinta yg varian hijau, tapi juga suka yang Ungu dan Pink, aku mau ketiganya, tinggal makainya yg disesuaikan dengan kebutuhan. Memahami wanita banget produk sabun vitalis ini ya.

    1. yuni

      Semua varian emang menggoda, Mbak… Hehehe

  38. ginanelwan

    saya pun sudah coba mandi pakai vitalis, memang bener-bener wangi sih. Berasa mandi pake parfum

    1. yuni

      Mbak suka yang warna apa? Hehehe

  39. Santi Dewi

    setelah lelah bekerja tentunya kita butuh kesegaran, salah satunya dengan mandi. Mandinya pake vitalis body wash πŸ™‚

    1. yuni

      Betul sekali. Berasa mengemblikan kesegaran diri ya Mbak…

  40. Wiwin | Pratiwanggini.net

    Setuju mba.. pulang kerja trus mandi pake Vitalis body wash, rasa penat ga keingat lagi πŸ˜€

    1. yuni

      Penat tersapu busa vitalis yang lembut dan aromanya yang menenangkan ya Mbak…

  41. Elia Rofiah

    Vitalis nih ya parfumnya aja enak-enak. Sekarang bikin body wash juga enak-enak semua baunya. Aku paling suka yg fresh dazzle karena seger banget wanginya.

    1. yuni

      Sepakat. Urusan parfum memang vitalis juaranya ya mbak…

  42. Zakia - Griyasantun.com

    aku suka wangi semua varian vitalis, enak semua wanginya πŸ™‚

    1. yuni

      Wanginya memang mempesona sih. Nggak heran kalau banyak yang suka. Hehehe

  43. Yetie herawati

    Aku juga kalau sudah mandi memakai Vitalis Perfumed Body Wash, penat karena kerja seharian jadi hilang kak..

    1. yuni

      Jadi balik seger lagi ya mbak, badan kita. Hehehe

  44. Putri Zhea

    Me time yang gak menguras kantong dan nikmat banget sih mandi pake vitalis ini

    1. yuni

      Betul sekali. Hemat bangt dah pokoknya ya Mbak. Hehehe

  45. Stefanny Fausiek

    Diantara tiga varian aku paling suka yang ungu soft beauty, wangi nya enak banget

    1. yuni

      Yuni juga suka itu, Mbak. Kayaknya emang favorit banget dah yang ungu kan… Hehehe

  46. Yuniari Nukti

    Awalnya aku juga gak ngerti mbak mandi parfum tuh yang gimana😁. Ternyata ada ya inovasi sabun dengan benefit wangi selayaknya keharuman parfum. Istimewaa sekalii, gak nyangka ya, keren sekali inovasinya😁

    1. yuni

      Yupz.. Alih-alih mandi parfum beneran, ada sabun yang sama kayak kita mandi parfum. Keren kan? Hehehe

  47. Kesih latief

    Wahh bener tuh mbak abis mandi pakai Vitalis bodywash capek langsung ilang apalagi kalo abis nemenin ank belajar di rumah

    1. yuni

      Iya mbak. Aromanya juga menenangkan banget.

  48. Rita Asmaraningsih

    Saya kalo sdh capek dan penat mandinya pakai Vitalis Body Wash jadi segar kembali..

    1. yuni

      Mandi jadi asyik ya mbak kalau pake vitalis…

  49. Helmiyatul Hidayati

    Pake sabun vitalis, udah wangi ala parfum mahal. Tahan lama jugaaa…

    1. yuni

      Betul mbak. Yuni sepakat. Hehehe

  50. Sri Al Hidayati

    memang warna yang ungu itu cocoknya dipakai pas habis kerja. Rasanya nyaman. Biar tidur bisa nyenyak. Jadi me time sehabis kerjanya bisa maksimal dengan mandi pakai vitalis warna ungu. ^^

    1. yuni

      Yupz… Wangi softnya menenangkan banget…

  51. artha

    wanginya beneran wangi memikat ya. saya sampai rebutan sama ponakan yg dia kepincut dg kemasan cantiknya cobaaa. padahal beli di minimarket murah loh, gk semahal yg dia kira

    1. yuni

      Jadi lebih hemat dari sekedar message di salon ya mbak. Hehehe

      1. Yuni

        Fresh Dazzle lah paling favorit

        1. yuni

          Saya juga suka fresh dazzle dong, mbak.. Hehehe

  52. Risalah Husna

    yang jelas mandi itu emang beneran bisa bikin rileks. Buat ibu yang sehari-hari ngurus rumah, anak, suami, bisa rileks barang sekejap ajaaa, udah mewah banget. Ngga perlu ke luar rumah, cukup rileks di kamar mandi. Mandi parfum sama Vitalis Body Wash πŸ™‚

    1. yuni

      Jadi lebih hemat ya mbak… Menekan pengeluaran bulanan. Hehehe

  53. Isyka Syukriya

    Aku juga pake vitalis body wash. Suka semua wanginya. Nggak usah beli parfum mahal2 lagi deh.

    1. yuni

      Betul sekali, Mbak. Cukup pakai vitalis aja…

  54. yuni

    Yang pengen seger-seger emang kebanyakan pilihnya yang fresh dazzle, Mbak. Memberi sensasi refreshing gitu deh.. Hehehe

  55. Yayuk

    Badan segar, penat hilang, mood pun naik ya kalo mandi pake vitalis ini😊

    1. yuni

      Betul sekali. Yuni setuju sekali. Hehehe

  56. Ikenurha

    Kalo sabun paling favorit buatku yang hijau, aroma teh hijaunya nenangin dan ngilangin stres.

    1. yuni

      Yuni juga sama dong.. Ijo emang the best..

  57. yuni

    Teh hijau emang paling top aromanya. Hehehe

  58. Rahayu Pawitri

    Vitalis nih sepertinya memang tahu kebutuhan wanita ya, dari produk bkdy washnya aja udah ketahuan seberapa manfaatnya untuk kita

    1. yuni

      Betul mbak. Sepakat yuni.. Hehehe

  59. kangamir.com

    Wah ternyata ada yg buat mandi juga ya. Tak kira buat parfum doang

    1. yuni

      Vitalis meluncurkan produk terbarunya berupa body soap dong kang… Hehehe

  60. Shyntako

    Mandi pake Vitalis emang seger wanginya semerbak ya, ku suka yang Fresh Dazzle nih Yuzu Orangenya emang bikin fresh banget dan bikin pede jadinya, bye-bye bad mood deh

    1. yuni

      Yuni setuju sekali dengan statement ini. Hehehe

  61. Merida merry

    Aku suka yang unguuuuuu. Wanginya elegan dan tahan lama.

    1. yuni

      Eh kita samaan, Mbak Mery. Yuni juga suka banget pake yang warna ungu lho..

  62. Gezka

    Pulang kerja emang paling enak deh kalau abis mandi. Apalagi kalau sabunnya wangi banget gini

    1. yuni

      Setuju Mbak. Me time banget..

  63. Sumarni Bayu Anita

    Asli Vitalis kasih produk kece… Kalo aku suka yang White Glow, Mbak… Harumnya manis… πŸ˜€

    1. yuni

      Boleh juga tu yang white glow. Manis banget….

  64. ungayossydotcom

    Auto kabur emang kak. Capek hilang, kuman hilang, seger pun datang. Parfum pun aman. Krn di Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash udah serasa mandi parfum sih yakk

    1. yuni

      Virus juga ilang. Apalagi di tengah pandemi begini..

  65. Sara

    Jujur, blm pernah nyobain body washnya. Selama ini q hanyapakek parfumnya aja. Penasaran pgn coba

    1. yuni

      Body soapnya sebelas – dua belas lah sama parfumnya. Wangi juga, neng. Hehehe

  66. Uwien Budi

    Sama mbak, aku beraktivitas seharian ditutup dengan mandi sore pakai Vitalis body wash

    1. yuni

      Suka yang varian apa nih Mbak?

  67. untari

    kalau hanya baca ingredientsnya aku pilih fresh dazze tapi ternyata wanginya enak smua

    1. yuni

      Betul. Wanginya mempesona untuk semua varian ya Mbak..

  68. Uutfauziah

    Beneran deh Buat kabur penat dan stress nih pakai Vitalis wanginya enak

    1. yuni

      Wanginya maksimal dah pokoknya. Hehehe

  69. Mama Petra

    Aku suka banget pakai sabun cair vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    1. yuni

      Betul Mbak. Yuni juga setuju sama yang ijo

  70. Waya Komala

    Varian favoritku warna hijau mbak. Efeknya nyegerin banget dan bikin semangat lagi.

    1. yuni

      Kita sama berarti. Aku juga suka yang warna ijo lho…

  71. Rosni Ardiawinati

    Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya…

    1. yuni

      Terima kasih, Mbak..

  72. Rini Novita Sari

    aku kalau udah penat capek letih lesu juga solusinya ahrus mandi biar seger lagi kak
    btw aku juga pakai vitalis, setelah aku coba semuanya sih aku suka yang ungu kak,,

    tapi kmren pengen beli refill nya krna ada disc di alfa 400 ml hanya 17k, sayangnya cuman ada yg warna pink aja, tapi tetep aku beli sih, heheh

    1. yuni

      Karena pink juga menggoda kan wanginya, Mbak. Hehehe

  73. Zia

    Sebagai ibu bekerja ngerasain banget penat seharian. Buat ngembaliin mood itu berendam air hangat pake Vitalis Body Wash. Udah paling oke deh.

    1. yuni

      Betul. Yuni sepakat juga..

  74. Agatha Revindra Widori

    Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood, wanginya than lama.

    1. yuni

      Karena varian apa pun yang dipake tetal menggoda kan wanginya hehehe

  75. Triana Dewi

    Vitalis memang keren, udah gak bikin kering eh wanginya tahan lama pulaaa jadi pengen mandi berkali-kali deh.

    1. yuni

      Betul. Kulit terasa lembab dan wangi. Yuni suka banget

  76. Sri Widiyastuti

    Bener mbak aku udah membuktikan, mandi membuat penat langsung kabur, aku juga suka mandi dengan sabun cair Vitalis ini mbak, mandi wangi, salah satu cara refreshing. Aku suka yang pink, enak , lembut wanginya

    1. yuni

      Tos dong kita… Hehehe

  77. Dawiah

    Produk Vitalis ini berseliweran di timelineku mbak, kok tiba-tiba ngetop gitu yah. Oh, ternyata produk baru, sabun yang kalau dipakai serasa mandi parfum. Keren pantas ngetop dan banyak yang pakai.

    1. yuni

      Yuni udah pakai mbak. Dan emang keren. Ayo mbak dawiyah juga pakai. Hehee

  78. Amel

    Gimana mbak kalau sudah pake, apa makin sulit pindah sabun nih…

    1. yuni

      Kayaknya begitu sih… Siapa yang mau pindah ke lain hati memangnya. Hehehe

  79. Yenny firridjal

    ehh baru tahu sejarah bodywashnya. Pasti wangi deh, sewangi produk awalnya, parfum. Enaknya lagi ada busa yang bisa dimainin

    1. yuni

      Betul Mbak. Mana lembut lagi busanya. Suka banget dah

  80. Merida merry

    Wanginya vitalis ini emang ga kaleng-kaleng ya, mbak. Aku paling suka yang ungu, wanginya elegan bnget.

    1. yuni

      Aku juga suka yang ungu. Menurut yuni lembut banget wanginya..

  81. √ Teman Belajar – Meningkatkan DA demi Berburu Job - Filia Suka Nulis

    […] Artikel lain Disini ya : Crash Landing On You Rujak Cingur Penat Seharian Dibilas dengan Vitalis […]

Leave a Reply