Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Film

Crash Landing on You : Ketika Korea Utara dan Korea Selatan Terlibat Urusan Asmara

Crash Landing on You : Ketika Korea Utara dan Korea Selatan Terlibat Urusan Asmara

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

18 Comments

  1. Drama Korea Paling Favorit Pilihan Filia Suka Nulis

    […] Actor dan aktris pemainnya juga nggak kalah ganteng dan cantik dengan Hotel de Luna. Mbak mimin sudah nulis dong tentang drama korea ini. Kalau nggak percaya baca aja di sini ya, Ketika Korea Utara dan Korea Selatan Terlibat Asmara […]

  2. Neni Heryani Schmitz

    Jadi pengen nonton neh soalnya ngelihatin dua negara. Tetangga saya dulu orang tuanya berseteru eh anaknya malah pacaran dan ini jadi perbincangan satu komplek perumahan.

    1. yuni

      Kayak romeo dan juliet dong, Mbak Nen? Hehehe

  3. Hani

    Aku baru tahu kalo drakor ini mengangkat KorSel KorUt. Duh…aku kudet soal drakor. Hehe…Btw, pada nonton di mana sih?

    1. yuni

      Yuni nontonnya di VIU, Mbak Hani. Tapi kalau yang ini Yuni streaming ding. Hehehe

  4. Damar Aisyah

    CLOY ini udah lama tapi aku belum nonton. Udah nyimpen link-nya, lengkap pula tapi belum berani buka karena takut ketagihan. Hehe. Kayaknya nunggu anak-anak bener2 libur dulu deh. Mungkin pas kenaikan kelas gitu baru mau kubuka

    1. yuni

      Genre Komedi Romantic sih, Mbak. Ada gelinya dan ada baper-bapernya juga. Worth it lah bagi para penggemar drakor. HEhehe

  5. bundadzakiyyah

    yang ditulis mbak filia ini mah pelajaran yang didapat setelah nonton Ri-Ri Couple donk, aku suka banget tapi pengen nonton kok malas sangat, hahaha. paling suka adegan saat Kapten Ri enggak tahu cara ngungkapin love masa kini, wkwkw

    1. yuni

      Lucu-lucu gimana gitu kan ya Mbak. Hehehe

  6. Nurul Fitri Fatkhani

    Saya pertama kali tahu tentang cerita Crash Landing On You dari si sulung. Kebetulan putri saya seneng sekali nonton drakor. Memang katanya kisah drakor satu ini bagus dan menguras esmosih ya hihihi

    1. yuni

      iya betul. si sulung emang cucok banget dah ah. Hehehe

  7. Emmy Herlina

    Aku bukan penggemar drakor walau pernah dituduh penggemae drakor karena mereview drakor yg kutonton. Hihi, cuma dikit tapi langsung kureview. Dan sptinya aku tertarik nonton ini. Pasa dasarnya aku jg bukan haters drakor si. Hihi

    1. yuni

      Buat hiburan aja, Mbak. Asal jangan keterusan nontonin dan lupa sama kerjaan lain sih. HEhehe

  8. Dawiah

    Sebab saya jarang banget nonton drakor maka cara mbak tulis review nya ini bikin penasaran. Semacam mau kasi bocoran tapi bohooong, ha-ha-ha

    1. yuni

      Hahay.. Beggitu ya bunda.

  9. Anggraeni Septi

    ada yang bilang, makanya kalo punya usaha gak usah kerjasama dengan keluarga, Sekalian aja sama rekan bisnis yang gak dikenal biar makin profesional (katanya sih ini) ehhe. Aku gak tahu apa sama juga konteksnya hikmah film diatas. Btw, film ini yang bikin Nagita Slavina nangis tersedu-sedu itu ya mbak :)) Aku pernah lihat di IGnya kalo gak salah. Aku kok makin penasaran sama drakor Crash Landing on You ini, buat teman rebahan selama dirumah aja *eh :p

    1. yuni

      Sepakat. Tapi bagaimana sodaranya saja sih mbak. kalau sodaranya pada pengertian ya nggak masalah. Hehehe

  10. √ Teman Belajar – Meningkatkan DA demi Berburu Job

    […] lain Disini ya : Crash Landing On You Rujak Cingur Penat Seharian Dibilas dengan […]

Leave a Reply