Indonesia Website Awards


Manfaat Menulis Blog

Filiasukanulis.com – Semua orang pasti pernah merasakan stress. Reaksi tubuh yang muncul kala kita menghadapi suatu ancaman, tekanan atau sekedar perubahan. Kadang kita juga akan merasa stress saat situasi dan pikiran membuat kita merasa putus asa, gugup, marah bahkan terlalu bersemangat. Coba perhatikan kondisi yang ada saat ini. Pandemi melanda dunia. Membuat lebih banyak aktifitas berpusat dari rumah saja. Hal Read more…


Mengelola Pembukuan Toko

Setiap pengusaha, baik itu pengusaha kecil, menengah sampai dengan pengusaha besar, wajib menyadari pentingnya memiliki pembukuan. Mengapa demikian? Karena pengusaha membutuhkan analisa atas kondisi perusahaan antara penjualan dan pengeluaran. Hal ini bertujuan agar usaha yang dijalankan tetap berjalan dengan lancar. Selain itu, pembukuan juga dapat mempermudah dalam melihat arus keuangan. Agar kita bisa segera mengambil keputusan saat terjadi masalah. Pembukuan Read more…


Duck Shoot

Main game online kadang bisa menghindarkan kita dari stress. Tapi, apa ya bisa main game tanpa harus install aplikasi tambahan di gadget?


Merk Handphone Samsung

Berencana mau ganti gadget? Tapi punya budget tipis. Tenang saja! Aku punya saran merk handphone Samsung Galaxy M-Series murah 2 jutaan lho.


Alasan punya Asuransi

Masih ada anak muda yang skeptis sama proteksi? Coba deh simak alasan punya asuransi di artikel ini. Bagikan biar banyak anak muda yang tahu.


Penyakit Kusta

Penyakit Kusta – Stigma negatif dan diskriminasi pada penyandang kusta itu benar adanya. Di kampung saya sendiri, banyak orang yang memilih membuang makanan yang diberikan oleh keluarga penyandang kusta. Katanya takut tertular. Saya yang waktu itu masih kecil, jadi ikut takut juga. Apalagi saya sering mendengar kisah mengerikan. Kisah yang menceritakan seseorang yang melanggar sumpahnya sendiri. Lalu ia terkena kusta. Read more…


Cara Membuat CV yang Menarik

Fresh graduate nggak perlu bingung gimana cara membuat CV yang menarik. Berikut ini ada langkah panduan untuk membuatnya. Check this out, ya!


Politeknik WBI

Politeknik WBI ini bukan sekedar kampus vokasi. Mencetak lulusan yang terampil, terdidik, kompetitif, dan berjiwa entrepreneurship.


Cara Mempercepat Laptop Windows 10

Bete pake laptop yang lemot. Begini nih cara mempercepat laptop windows 10 yang ampuh. Habis itu performa laptop kita bakal bagus banget deh.


Cover

Penggunaan serum memang penting untuk wajah. Berikut adalah review serum scarlett glowtening yang baru launching. Siap jadi skincare pilihan.

Author

About Me Filia Suka Nulis

Filia Suka Nulis

Seorang yang suka menulis dan menghayal. Korespondensi bisa melalui email admin@filiasukanulis.com ya, Temans.


Promotion

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

Komunitas BloggerHub

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel