Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Lifestyle

Kenali Tanda Insecure dan Gimana Cara Mengatasinya

Kenali Tanda Insecure dan Gimana Cara Mengatasinya

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

14 Comments

  1. #mengajarpascapandemi

    Intinya insecure iru merasa tidak nyaman kan? I secure biasanya bisa kelihatan pada gerak-gerik seseorang saat itu

  2. Yusep sugianto

    Baru dapat Artikel yang lengkap membahas tentang insecure…terima kasih. Pertanyaan sudah terjawab

  3. Emmy Herlina

    Hehe, membacanya mengingatkan pada masa lalu saya. Penuh dg rasa tidak percaya diri. Saking insecurenya saya dulu membenci diri sendiri dan hobi self injury. Untung sudah baikan. Alhamdulillah

  4. Altero

    Bagaimana membedakan bahwa kita yang insecure atau orang lain memang mengabaikan kita? Kalau kumpul2, ditinggalkan, padahal kita sudah bilang tunggu. Saat kita bicara seringkali dipotong, dan mudah sekali pembicaraan beralih. Kalau ada ‘proyek’ tidak diajak, tapi bahasnya di grup yang saya bisa baca. Toxic dan saya keluar.

  5. Dewi Apriliana

    Serem juga ya mbak kalo kita sampai terpengaruh amat sangat dengan sosial media.
    Psikologis kita pun bisa terganggu, macam insecure feeling ini. Memang betul, harus dikurangi juga porsi kita melihat sosmed di gawai.

  6. Ane Fariz

    Alhamdulillah saya mah orangnya lempeng, ga suka terlalu dipusingin sama faktor luar. Maunya menikmati hidup. Eaaaa

  7. Bety Kristianto

    Nah… Kadang kelamaan stalkingin medsos orang tuh emang nggak bagus ya mba. Bikin suka minder hehehe .. makasih sudah menuliskan hal ini ya mba.. sukses terus!

  8. Nurul Fitri Fatkhani

    Sepertinya hampir semua orang pernah ngerasain perasaan insecure, macam-macam sih, alasannya.
    Paling cocok lebih banyak bersyukur supaya bisa lebih tenang ya, Mbak

  9. Neni Heryani Schmitz

    Iya Neh saya mengalaminya saat buat tulisan . Kadang ngga PD He He He suka takut-takut , takut diketawain He He He . Terimakasih artikelnya mudah2an saya bisa merubah nya…

  10. Titik Wihayanti

    Sering membandingkan diri dengan orang lain ini yang paling sering dialami orang, apalagi di zaman sosmed seperti sekarang jadi mudah banget rasanya membandingkan hidup kita dengan hidup orang lain

  11. Neni Heryani Schmitz

    Terimakasih tipsnya dan info tanda-tanda inscure. Ternyata setelah baca saya punya satu tanda insecure dalam diri saya yg harus saya rubah. TRIms mba

  12. Ahmad Affan Farizi

    mengurangi ketergantungan sama media sosial cukup efektif rasanya menurut saya itu. informasinya sangat bermanfaat terima kasih mbak

  13. √ Teman Belajar – Meningkatkan DA demi Berburu Job

    […] lain Disini ya : Belajar SEO On Page Insecure Drama Korea […]

Leave a Reply