Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Artikel Pojok

Belajar SEO On Page Bersama Mas Baim

Belajar SEO On Page Bersama Mas Baim

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

24 Comments

  1. Sera Wicaksono

    Aku juga pernah keder gara-gara ditanya DA blog ku yg minimalis sekali. Alhamdulullah sih keangkut di kelas naikin DA masirwin dan om pewe ini. Hehe

  2. Ari Santosa Pamungkas

    Sukses Mbak! Semangat nge-push blognya 🙂

  3. Sulis

    Kelas gratis yang diadakan oleh mas irwin ini memang keren banget mbak, banyak ilmu berharga yang diberikan secara cuma-cuma. Sama mbak, saya sebelum kenal SEO kalau nulis ya nulis saja. Setelah kenal ilmu SEO setiap nulis saya akan coba untuk mempraktekkannya

  4. Lia Yuliani

    Menarik banget ilmu tentang SEO dan menaikkan DA ini. Blogger pemula kaya saya perlu banget banyak belajar. Terima kasih sharingnya, Mbak

  5. haniwidiatmoko.com

    Wow…ada kelas khusus SEO On Page ya. Pasti seru nih. Seliweran nih teman² share artikel ttg SEO. Jadi penasaran deh, belajar apa saja…

  6. Luluk Sobari

    Jangan lupa ya… kasih kabar saya untuk kelas berikutnya… Hehhehe

  7. Dian Restu Agustina

    Coach-nya keren dan memang mumpuni di bidangnya. Dan baca ini jadi pengin ngulik daleman blog. Selama ini tahunya hanya upload saja huhuhu
    Tengkyu sharingnya Mba Yuni

  8. Yanti Ani

    DA blogku juga naik dalam dua Minggu dari 6 ke 14. Yuhuu senangnya hatiku

  9. Fionaz

    Aq awalnya nggak begitu paham tentang SEO mbak.. setelah ikut kelas ini Alhamdulillah sedikit demi sedikit bisa berbenah.
    DA yang awalnya imut2 sekarang udah diatas sepuluh.. Padahal kemaren setia diangka 6 hihihi

  10. Erny Kusuma

    Mantul ya mba materinya juga para coachnya. Sukses deh mba, g segera meroket DA nya ya. Semangattt…

  11. Amel

    Menarik banget ya bis mempelajari SEO. Aq mau sih tapi baru bisa fokusnya bulan depan. Banyak deadline. Kira2 masih ada ga ya bulan depan.

  12. Qoty Intan Zulnida

    Aku pun beberapa kali mengalami hal yang mba Yuni sebutkan di awal, yakni gak jadi ngisi gform karena DA yang kurang. Hehehe
    Alhamdulillah jadi bisa belajar banyak ya mba. Mupeng juga nih sama kelas SEO itu… Hmmm

  13. Ratu Nurlaela

    Materi yang sepertinya belum terbayang nih mbak. Tapi baca tulisan Mbak, jadi kayak mudah. Makasiiiiih infonya

  14. Mechta

    Wah keren euy..naiknya 2x lipat ya mba.
    Selamat…

  15. Bety Kristianto

    Wah Mba Yuni makin kece nih blognya. Semoga sukses terus yaaa banyak job mau mampir juga. Amin Amin.

  16. Dwi

    Waah kalau bahas SEO ngeri2 sedap euuy… Antara pengen nulis dari hati dan pengen jadi perhatian Google juga… Pengen sih bisa memadukan keduanya, supaya mantaaap

  17. Ipehaena.com

    Jadi kepengen ikut naikin DA. Soalnya DA blogku masih piyik banget. Tapi kemarin masih belum keangkut di kelasnya. Berharap nanti bisa ikutan kelas naikin DA

  18. Rania Fardyani

    Alhamdulillah banget ya mba kita keangkut kelas ini, materinya daging bangettt!
    SEO itu tricky tapi emang worthed banget sih untuk diaplikasikan

  19. Hidayah Sulistyowati

    Seneng kalo hasil belajar bisa diterapkan dan kenaikan page view pun stabil ya. Aku beberapa kali ikut kelas SEO tapi ya gitu deh kadang diterapkan kadang lupa, wkwkk

  20. Arina Mabruroh

    Barakallah, Mbak… Keren bisa keangkut kelas naikin DA.
    Aku ya sampai sekarang masih asal nulis aja nih. Hiks. Pelan-pelan belajar SEO tapi ya belum mudeng2 juga 🙈

  21. Dedew

    Wah pas banget nih dua blogku terjun bebas DA nya dan nggak tahu bagaimana memperbaikinya. Mau coba tipsnya..

  22. Dani Ristyawati

    Waaah keren nih bisa naikin DA dengan tips dan trik yang oyee…mana naiknya cepet lagi..aku stuck di DA 1 3 mbak…

  23. ainun

    kelas yang amat sangat menarik diikuti, materinya juga mantap pokoknya, waktu itu nggak daftar, karena blog belum aku hubungkan ke GA

  24. √ Teman Belajar – Meningkatkan DA demi Berburu Job

    […] lain Disini ya : Belajar SEO On Page Insecure Drama Korea […]

Leave a Reply