Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Beauty

Khadijah Saffron, Face and Body Care

Khadijah Saffron, Face and Body Care

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

37 Comments

  1. YSalma

    Selamat utk dapat produknya. Mupeng jg.

    Ini produk yg dicari utk wajah emak2 yg sudah lumayan lama dipakai, yg perlu kelembaban tanbahan.
    Makasih infonya, mba.

    1. yuni

      Dan memang sangat penting menjaga kelembaban kulit, Mbak. Bisa cobain ini deh.

  2. Ari Santosa Pamungkas

    Boleh banget ni Khadijah Saffron-nya dilempar ke Salatiga, Mba.. ntar direview ama istriku ๐Ÿ˜€

    Ntar aku nyobain juga ah, biar …..

    1. yuni

      Ahay, sayangnya yuni juga dapat dikasih, Mas. Hehehe

  3. Enny

    Sebelumnya saya tahu cuma shaffron buat diminum aja. Ternyata ada untuk skincare juga ya. Waaah menggiurkan banget, secara khasiat shafron emang bagus buat tubuh.

    1. yuni

      Nah itu dia. Yuni juga baru nemu ini skincare berbahan saffron dan air zam-zam mbak. Keren.

  4. Richa Miskiyya

    Akhir-akhir ini sering denger tentang khasiat safron. Bunga safrob juga banyak manfaat kalo dibikin minuman, tapi harga safronnya lumayan mahal sih, sebanding dengan manfaatnya yg banyak

    1. yuni

      Betul sekali, Mbak. Meski masalah harga bunganya Yuni nggak ngerti banget.

  5. Amel

    Wah bahan-bahannya premium ya, semoga sebanding dengan hasilnya di kulit sesuai dengan klaim produknya ya.

    1. yuni

      Kalau yang yuni pakai sih nyaman, Mbak. Seger aja gitu ke kulit.

  6. Sani

    Kerennnn meamang khadijah face and body care, cocok buat siapa saja
    Tq reviewnya

    1. yuni

      Buat siapa pun sih, Mbak. Bahannya aman jadi cocok untuk pria dan wanita juga. Hehehe

  7. BeHangat.Com

    sepertinya cocok buat aku yang tiap hari aktifitasnya di luar ruanggan. agar kulit ku lembut dan kenyal kaya artis korea

    1. yuni

      Hhehe,,, nggak tahu sih kulit artis korea gimana, tapi emang nyes gitu lah. Nggak kering-kering amat kulit jadinya.

  8. Merida merry

    Selamat ya, Mbak. Keren euy dapat produk bagus. Cocok untuk kulit berminyak ga ya? Kulitku cendrung berminyak nih, bikin wajah mengkilap gitu. Kalo pake saffron ini apa ga semakin mengkilap, ya?

    1. yuni

      Nah itu yang saya nggak paham. Tapi kulitku juga berminyak sih. Meski nggak banyak. Dan aku nyaman aja pakainya. HEhehe

  9. Muhammad Rifqi Saifudin

    Cie, selamat ya udah menang giveawaynya. Aku jadi penasaran sama skincare ini, buat kulit cowok kira-kira bakal bermanfaat gak ya? Aku lagi nyari-nyari skincare buat cowok nih, lagi ingin perawatan wajah yang sudah jarang kurawat sejak masa kuliah ini

    1. yuni

      Buat cowok boleh kok Mas. Kan cuma semprot-semprot doang. Dijamin nggak memberi warna kok. HEhehe

  10. Mas Kholis

    Bisa juga buat mengobati luka bakar ya, apakah cairannya dingin seperti alkohol gtu yak?

    1. yuni

      Dingin kayak air biasa saja sih Mas, Hehehe..

  11. Pringadi

    Serius Khadijah Safronnya mengandung air zam zam? Keren banget kandungannya ya.
    Bikin muka kinclong, bersih dan bersinar…

    1. yuni

      Produsennya mengklaim seperti itu, Mas. Bagi Yuni sih nyaman aja pakainya. Hehee

  12. Grandys

    masya Allah..ada kandungan air zam-zam di dalamnya, bikin makin pengen order deh akutu. Udah gitu ada kandungan saffron nya juga nih. Wajib dicoba bagi yg punya permasalahan kulit sensitive kayak aku

    1. yuni

      Mari Mbak. Dicoba. Bisa beli sama teman saya. Akun FBnya sudah saya sertakan di postingan juga. HEhehe

  13. Afriant Ishaq

    Produk dari mana ini Kak. Buatan dalam apa luar?

    Pengen tau aja, soalnya review nya bagus.

    1. yuni

      Saya sih dikasih teman saya, Kak. Diminta nyobain. Dari label kemasannya sih produk lokal.

  14. anggraeni septi

    Wah kandungannya ada air zam zam juga ya, luar biasa ini.. Usia kepala 3 rasanya gak pengen coba2 produk buat kulit. Takut kalo gak cocok berabe dah. Tapi untuk Khadijah Saffron rasanya harus dicoba karena bahannya saja dari air zam zam salah satunya :)) Gpp gak ada box nya yang penting isinya gak rusak hehe :))

    1. yuni

      Nah itu dia. Yang penting isinya nggak rusak. HEhehe

  15. yuni

    nggak ada aturan pakai untuk berapa kali seharinya, Mas. pakai saja jika kulit terasa kering. NGgak ada efek sampingnya kok. Hehehe

  16. ZEEVORTE

    ternyata bisa digunakan untuk luka bakar dan mengurangi dan membunuh bakteri jerawat wah keren bangett ini produknyaa

    1. yuni

      Klaim produknya seperti itu Mas. Hehehe

  17. inna

    Wahh safron ada buat skincare toh kak, cocok untuk segala jenis kulit kah ? Soalnya aku kulitnya kering dan sensitif aman ya pakai Khadijah safron skim dan body care.

    1. yuni

      khadijah safron tu aman, Mbak. klaimnya sih untuk semua jenis kulit. Kebetulan kulit yuni sedikit berminyak.

  18. wahyuindah

    wah selamat mbak dapat hadiah giveaway skincare. untung cocok ya. karena skincare itu kan cocok cocokan. body mish seger tuh kayaknya. siip

    1. yuni

      Terima kasih Mbak wahyuindah…. betul, saya beruntung skincare ini cocok di saya.

  19. โˆš Belajar SEO On Page Bersama Mas Baim di Kelas Naikin DA

    […] tentang Skincare Disini ya : Moisture and Soothing Aloe Vera Gel dari MSI Khadijah Saffron, Face and Body Care Fungsi Air Mawar Bagi […]

  20. โˆš Teman Belajar โ€“ Meningkatkan DA demi Berburu Job

    […] tentang Skincare Disini ya : Moisture and Soothing Aloe Vera Gel dari MSI Khadijah Saffron, Face and Body Care Fungsi Air Mawar Bagi […]

Leave a Reply