Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Lifestyle Resep Masakan

Bingung Mau Masak Apa? Udah Coba Resep Masakan Rinaresep.com?

Bingung Mau Masak Apa? Udah Coba Resep Masakan Rinaresep.com?

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

20 Comments

  1. Mugniar

    Asyiknya jaman now ini kita bisa belajar melalui Rinaresep.com ya. Tak perlu jadi chef seperti chef Marinka, cukup keterampilan meningkat sudah alhamdulillah. 😊

    1. yuni

      hooh, Mbak. Apalagi yang kadang suka berantem kayak tom and jerry sama dapur. Surga banget dapat web rinaresep.com

  2. Prananingrum

    Pingin nyobain rinaresep ini komplit ya mb resepnya dr bikin kue, masakan sehari2, minuman lgsung cuss deh nt. Aku jd suka masak jg nih selama WFH

    1. yuni

      Cus mbak bisa nyobain resep-resepnya rinaresep(dot)com. Pasti lebih asyik lagi. HEhehe

  3. Wuri Nugraeni

    Wah, saya baru tahu nih, apalagi sekarang lagi bingung mau masak apa ya, kelamaan di rumah aja hehehe

  4. Wuri Nugraeni

    Wah baru tahu kalau ada sumber resep baru nih, pas lagi bingung mau masak apa karena kelamaan di rumah aja hehehe

  5. Momtraveler

    Wah boleh deh kapan2 dicobain buka rinaresep kadang bosen masak itu2 terus siapa tau ada inspirasi baru yg bisa dicoba. Thanks for sharing

  6. Hapsari adiningrum

    Kadang suka bingung mau masak apa ya, seringnya sop, bayem ama sayur asem hehee.. Itu itu aja dan bingung lauk apa yang cocok. Asik nih jadi ada contek kan resep

  7. Mechta

    Wah penting nih buat aku yang cuma bisa masak ILIL alias itu lagi itu lagi.. haha..
    Thx ya, pengen nyati resep olahan sayur ah..biar sehaaat..

  8. Lulu Khodijah

    Belum nyobaaa hehe. Asik ya sekarang mau masak apa aja lengkapp resepnya tinggal cari. Kitanya aja yang mau kasih effort buat masak

  9. Maya Atika

    Jadi gak perlu bingung lagi ya kalau mau masak apa hari ini, atau mau nyoba buat masakan apa gitu dengan rina resep

  10. Hidayah Sulistyowati

    Aku belum pernah buka rinaresepdotcom mbak, penasaran jadinya apa aja isinya. Ntar besok buka-buka website nya dulu sama nyari resep soto Betawi, mbak

  11. Dedew

    Aku tahu rinaresep.com ini dari teman-teman blogger yang mengulasnya, ternyata webnya rapi dan step by step memasaknya mudah dipahami ya

  12. Anjar Sundari

    Patut dicoba nih mbak, karena saya nggak bisa masak. Sepertinya Rinaresep membuat kegiatan memasak jadi lebih menarik ya.

    Mungkin saya harus mencoba dari yang paling mudah atau membuat minumannya dulu deh 🙂

  13. Dani Ristyawati

    Wah asyik nih bnayak contekan kalau pas lagi blank mau masak apa…kapan-kapan aku intip deh

  14. Irfa Hudaya

    Wah … Jadi mau ‘jalan-jalan’ ke rinaresep deh. Musim pandemi gini jadi rajin ngintipin resep biar masak di rumah makin bervariasi

  15. Agus warteg

    Coba ah ke rinaresep.com karena aku kadang bingung mau masak apa hari ini. Siapa tahu nanti ada yang pas sama selera anak dan keluarga. Makasih banyak infonya mbak.

  16. Untari

    aku lagi seneng banget masak nih demi kebersihan dan kesehatan keluarga. Mau juga dong jalan-jalan ke rinaresep

  17. √ Belajar SEO On Page Bersama Mas Baim di Kelas Naikin DA

    […] tentang Masak-memasak Disini ya : Belajar Masak Bersama Rina Resep Resep Opor Ayam di Hari Lebaran Manfaat […]

Leave a Reply