Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Lifestyle

5 Tips Mengatur Keuangan Pribadi Ala Cewek Single

5 Tips Mengatur Keuangan Pribadi Ala Cewek Single

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

8 Comments

  1. haniwidiatmoko.com

    Nah iya, jangan lupa memasukkan cicilan ke dalam anggaran pengeluaran bulanan. Supaya cepat lunas deh hutang-hutangnya. Keren nih, sejak single udah rapi atur keuangan pribadi. Nanti kalau udah dobel harus tetap rapi deeeh…Hehe…

  2. Sani

    Saya agal susah ngatur keuangan. Jadi saya serahkan ke istri. Saya lebih sering belanja makanan atau belanja online dibanding istri hhaa

  3. Aisyah Dian

    Keren nih kak, sudah rapi banget pengaturannya dulu waktu saya masih single kacau banget rasanya. Betul sekali anggap saja belajar ya, kelak kalau sudah berkeluarga jadi nggak gagap mengatur keuangan keluarga

  4. Nur Asiyah

    Entah kenapa pas single dulu ngerasa lebih mudah aja mengatur uang. Mungkin karena hal yang diperlukan tidak begitu banyak. Kalau sekarang berumah tangga, belum terbiasa urusan keuangan ini-itu, kadang jadi ribet dan harus cari tahu uangnya pada lari ke mana.

  5. Nufazee

    Jadi teringat zaman single, aku tu gagal ngatur uang 😅 tapi skrg dg banyaknya akses, apps, pastinya lebih mudah ya kan, tapi bakal sulit juga kalo uang yang mau diatur kagak ada 😂

  6. Amel

    Saya dulu pas lulus kuliah dan masih single belum ada pendapatan, bagaimana cara mengatur uangnya hiks.

  7. wahyuindah

    jadi inget pas masih single dulu ya. masih suka konsumtif. apa apa pengen dibeli. sekarang udah tuir dan punya buntut dua, yang dipikirin gak diri sendiri lagi. konsumtifnya buat anak anak. hehe… keren tipsnya. bisa jadi pembelajaran buat yang masih muda.

  8. 5 Tips Menyewa Bus untuk Keperluan Besanan atau Tunangan

    […] para tenaga kesehatan medis di tengah pandemi. TRAC dipercaya oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif sebagai salah satu layanan akomodasi bagi tenaga kesehatan di RS Persahabatan untuk sarana […]

Leave a Reply