Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Lifestyle

7 Manfaat Sistem Pos Di Outlet Ayam Penyet Gama Semarang Selatan

7 Manfaat Sistem Pos Di Outlet Ayam Penyet Gama Semarang Selatan

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

64 Comments

  1. Luluk Sobari

    Sekarang mah apa-apa mudah ya. termasuk bayar-bayar. Bagus lah, setidaknya gerakan cashless yak.

    1. Rahmi

      Wah enak banget dengan adanya fitur pos ini memudahkan, kadang nyatet manual kan suka lupa atu adaaa aja yg keliru.

  2. Dewi Apriliana

    Layanan seperti ini akan sangat membantu saat new normal pandemi seperti ini. Interaksi langsung bisa berkurang tapi pelanggan bisa nyaman pesannya.
    Lengkap juga ternyata layanan Gobiz ini untuk pedagangnya. Memudahkan pedagang juga. Semantap ayam goreng Gama rupanya yaa mbak

    1. Ulfah Wahyu

      Zaman sekarang apa-apa mudah ya, tidak perlu repot2 bawa uang cash kalau mau belanja. Sangat membantu sekali ini ya sistem POS memudahkan konsumen dalam berbelanja.

    2. Amel

      Aq senang banget yang praktis2 begini, cashless, jadi jajan nggak perlu bawa uang ke mana-mana

  3. Sanah

    Terima kasih mba atas penjelasannya. Jadi nambah lagi wawasan saya 😘

  4. Qoty Intan Zulnida

    Wah adanya sistem pos ini jadi memudahkan pelanggan sekaligus penjual donk ya mba… Alhamdulillah jadi memangkas waktu tunggu juga. Trus gak ribet kudu bawa cash pula

  5. Bety Kristianto

    Aku sejak pandemi ini makin suka belanja pake cashless mba Yun. Lebih aman, nyaman dan tenang nggak harus pegang-pegang uang hihihi. Dan fitur GoBiz ini bantu banget ya untuk penjual juga lebih diuntungkan

  6. haniwidiatmoko.com

    Wah canggih ya. Jadi outlet engga nunggu Babang Gojek ngasih liat aplikasi pesanan, tapi udah langsung tahu dari kostumer. Babang Gojek tinggal ambil & antar. Semakin cepat deh pelayananya…Sip…

  7. Dian Restu Agustina

    Wah,banyak ya manfaat sistem POS dari GoBiz ini. Tentunya pelaku usaha akan dimudahkan dengan berbagi fitur ini. Operasional jadi lebih lancar, pembukuan rapi, pelanggan jadi nyaman…sehingga usaha makin maju dan jaya.

  8. Tatiek Purwanti

    Saya pemakai akun Gojek tapi kurang begitu tahu tentang GoBiz, hehe. Jadi tau deh setelah baca ini. Inovasi yang sangat bermanfaat untuk para pelaku usaha, nih. Praktis dan memudahkan kelancaran transaksi.
    Kapan-kapan kalau mampir warung makan, saya mau cek juga apakah mereka pakai POS juga 🙂

  9. Dedew

    Lengkap banget fiturnya ya memudahkan pengusaha kuliner untuk berbisnis dengan pencatatan yang rapi dan detail

  10. Hastira

    makasih sharingnya

  11. Dewi Adikara

    Sangat membantu sekali adanya gobiz, apalagi dengan cashless di masa pandemi ini sangat dianjurkan ya mbak…

  12. Lala

    Canggih ya aplikasinya 🥰

  13. Lia

    Kl semua layanan kasir di outlet bisa menggunakan layanan seperti ini akan lebih memudahkan customer untuk melakukan pembayaran. Mendapat point plus di hati customer

  14. Isti

    Semakin ke sini apa2 serba mudah. Semuanya serba canggih. Manusia tinggal kerja sambil santai aja.

    1. Jihan

      Sejak pandemi begini saya juga lebih seneng belanja online belanja cashless juga. Lebih praktis dan ngga perlu was was ada di kerumunan. Manfaat banget emang Gobiz nih

  15. Yanti Ani

    Pos system dari GoBiz mantap juga ya, jadi penjual bisa lebih fokus pada pengembangan bisnisnya urusan sistem gak kepikiran lagi

    1. Yanti Ani

      UMKM jaman sekarang wajib terbuka sama inovasi-inovasi terbaru kalau mau sukses

  16. Dian Restu Agustina

    Malam-malam baca ini jadi pengin ayam penyet…duh, jam begini dah tutup, besok aja ah
    Aku suka sekarang pedagang, pelaku UMKM sudah menggunakan sistem pos dari GoBiz. Bikin penjual maupun pembeli sama-sama dimudahkan saat bertransaksi

  17. Asmaul Faujiah

    sangat membantu para pemilik usaha ya, aplikasinya mudah digunakan juga tetapi fiturnya sangat lengkap. rekomendasi banget nih buat para pemilik usaha yang terbilang masih menengah.

  18. Dhika Suhada

    Wah sistemnya keren banget ya. Semakin memudahkan para pemilik usaha memberikan pelayanan terbaik bagi pelanggannya maupun bagi perkembangan usahanya.

  19. Fionaz isza

    Aq dukung banget tempat makan yang cashless kayak gini, jadi pelanggan nggak perlu repot2 bawa duit. Jadi hidup bakal lebih simple ya

  20. Sera Wicaksono

    Jadi lebih efisien ya, karna ga perlu cek cek catatan stok karena sudah terkalkulasi otomatis. Thanks infonya mba yuni.
    Kutunggu paketan ayam gama nya, ehh

  21. Sulis

    Saya juga lebih senang bayar pakai gopay. Lebih cepat sebab gak perlu nunggu uang kembalian. Oya mbak untuk pengusaha sekarang jadi lebih terbantu ya dengan adanya point of sales ini. Mereka jadi lebih mudah menyusun laporan keuangan

  22. Damar Aisyah

    Aku udah lama gak jajan offline, tapi justru karena online terus jadi selalu pakek GoPay. Promonya lumayan banget, gak repot nyari uang pas juga. Kalau mau nambah tinggal tips buat abangnya aja. Praktis.

  23. Nurul Fitri Fatkhani

    Banyak juga manfaat dari POS GoBiz untuk pelaku usaha ya…
    Semuanya bisa lebih mudah dan tentunya pelaku bisnis bisa lebih fokus untuk mengembangkan usahanya

    1. Nurul Fitri Fatkhani

      Tidak hanya bagi pelaku usaha, POS GoBiz juga sangat bermanfaat bagi konsumen ya. Sistem pembayaran jadi lebih mudah dan praktis karena cashless

  24. Sitatur Rohmah

    rekomendasi untuk yang buka usaha dan pengen lebih hemat biaya. kalau pakai mesin kasir manual kan lebih boros, tuh. kalau paper less gini kan lebih hemat dan aman, dan (lagi) lebih terdata dengan rapi

    1. Dian Restu Agustina

      nah, bener ini, kalau pakai GoBiz lebih aman dan nyaman baik bagi pelaku bisnis maupun pembelinya. Keren inovasi sistem pos Gobiz ini

      1. Anik Sitatur Rohmah

        Sesuai sama kebutuhan saat ini ya mbak, serba praktis dan mudah, kaya GoBiz ini.

    2. Zahro

      Menyenangkan ya bisa bayar nggak pakai uang tunai. Mengurangi interaksi dengan orang juga.

      Sistem pos emang keren.

  25. Ida

    Semakin mudah ya kita dalam jajan apapun. Enak banget dah.

  26. Steffi Budi Fauziah

    Wah sistem pos ini keren bener yes. Bikin pelanggan dan penjual sama diuntungkan. Keren nih. Saya baru tau loh. Sekarang emang serba canggih yaa 👍

  27. wahyuindah

    wuih zaman edan. sekarang makin canggih aja ya. warung makan sistem bayarnya kayak supermarket. canggih tenan. kalau semua warung kayak gini, makmur sejahtera negeri kita ya. melek teknologi semua rakyatnya.

  28. Icha Marina Elliza

    Ternyata banyak banget ya Mba manfaat yang bisa didapatkan dari sistem POS dari gobiz ini.. bisa menunjang banget bisnis restoran seperti gofood.

  29. Nurhilmiyah

    Sistem POS (Point of Sales) ya,, bikin semua debet n kredit tercatat dan memudahkan banged bagi pelaku usaha

  30. Zik

    Cashless ya
    Jadi lebih Aman dan lebih praktis
    Semoga pedagang kota2 kecil bisa banyak pakai juga

  31. Rozi

    Ternyata manfaatnya banyak banget yaa kak wah keren ni cocok untuk penjual

  32. Anggraeni Septi

    wah memudahkan banget nih pakai Pos Gobiz bisa cetak struk juga, mantap. Memudahkan penjual nih ya mba 🙂 praktis juga

  33. Sepwal

    Sistem Pos dari Gobiz sangat memudahkan Penjual dalam mengelolah usahanya apalagi di era digital sekarang inj

    1. Malica Ahmad

      Mantap ya pakai Gobiz. Jadi terbantu banget Para penjual untuk mengelola bisnisnya. Jadi ngiler pengen ke ayam penyet Gama

  34. Nur Asiyah

    Banyak keuntungan dengan memakai aplikasi Gobiz ya. Aplikasi semacam ini pasti efektif digunakan oleh pengusaha baik kelas kecil maupun menengah. Karena mudah digunakan dan mememlki fungsi yang beragam.

    1. ovi roro

      Semua jadi semakin mudah ya kak dengan adanya sistem pos ini. Efesien dan fleksibel pula😉

  35. BayuFitri

    sistem pos ini membantu bngt ya buat umkm jadi tak ribet urus pembukuan bisa fokus ke kualitas produksi..

  36. Sani

    Semoga makin banyak yg pake sistem ini jd belanja lebih mudah. Kuliner pun jd simpel n cashless ya. 🙏😊

    1. Sani

      Saya juga tertarik buka usaha dan mau pake layanan gobiz 😊🙏

  37. jihan

    Kemarin juga rekomendasiin ini ke temenku yang lagi ngerintis usaha kulinernya. katanya udah ngga pusing2 lagi deehh, praktis dan banyak manfaat dalam satu kali kerja yak

  38. Raya Akaputra

    Wahh saya baru dengar ada sistem POS begini. Padahal banyak banget ya kemudahannya kak

  39. Asmaul Faujiah

    Gagal fokus sama ayamnya, bikin ngiler hehehe
    Tp mmg berguna bgt aplikasi ini, untuk usaha menengah terutama, jelas ini sangatlah membantu

  40. Irsyad

    Buat yg lg ngerintis usaha ritel, gobiz ini alternatif yg bagus banget. Karena memudahkan sistem kasir ya, jd lebih simpel

  41. Susindra

    Saya banyak membaca ulasan sistem POS dari GoBiz ini dan tertarik kalau punya usaha kuliner nih.
    Praktis dan sangat membantu saya yang tak suka pegang angka dan akuntansi. Hihihi.

  42. Nanik Nara

    Sangat memudahkan bagi pemilik udaha kuliner dalam mengelola usahanya ya, pencatatan keuangan maupun kepraktisan dalam melayani pelanggan. Bagi pembeli juga memudahkan dalam melakukan pembayaran. Penjual untung, pembeli juga senang

  43. Renov Rainbow

    Dengan teknologi, dapat memudahkan para pengusaha UMKM untuk menjalankan bisnisnya ketika bekerja sama dengan GoFood, selain itu memperkuat kemitraan diantara keduanya. Sangat pintar terobosannya.

  44. Nanik Nara

    enak ya, nggak perlu lagi kertas dan bulpen untuk mencatat pesanan. Cukup tekan-tekan layar monitor yang ukurannya kecil. Praktis dan terlihat keren di mata konsumen

  45. Dian Restu Agustina

    Ini juga yang bikin Pos System memudahkan pelaku bisnis: Pos System juga terintegrasi dengan stok barang. Sehingga memudahkan untuk menambah stok jika memang sudah mau habis….Konsumen juga tidak akan dikecewakan karenanya

  46. Amerinny

    Bagus banget sistemnya, mempermudah pembeli unyuk bertransaksi juga restoran atau outlet menerima pesanan. Aman lagi.

  47. Hani

    Memudahkan banget buat yang berbisnis kuliner nih. Segalanya tercatat dengan rapi dan engga bikin repot. Makasih infonya Mbak…

  48. Nur Asiyah

    Aplikasi yang sangat berguna dan canggih ya. Sangat baik dengan fitur yang dapat memeriksa stok, sehingga penjual bisa bersiap jika stok menipis atau malah habis.

  49. Yanti Ani

    Mbak, keren ya GoBiz, sangat membantu UMKM

  50. Dian Restu Agustina

    Syukurnya Gama sudah menjadi mitra Gofood. Sehingga meski Mbak Yuni ga bawa uang tunai bisa melakukan pembayaran dengan menggunakan Gopay. Yeayy!!

  51. Hani

    Buat yang usaha kuliner, membantu banget nih ada sistem POS dari GoBiz. Apalagi ada pencatatan keuangan…
    Sip…

  52. Monica Anggen

    Pos System ini ternyata bagus ya untuk memudahkan proses transaksi jual beli, sekaligus sebagai pencatat keuangan otomatis bagi pelaku usaha. Jadi dari transaksi yang terjadi, bisa langsung terlihat keuntungan hari tersebut.

Leave a Reply