Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Film Review

Apa yang Menarik dari Hobbs and Shaw?

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

15 Comments

  1. Juli Dwi Susanti

    Thema laga memang kadang tidak membutuhkan sangkut paut walau asyiik aja di tonton

    1. yuni

      hehehe,,, betul kak. tetap asyik kok. mereka berdua punya pesonanya sendiri.

  2. Ulfah Wahyu

    Saya belum nonton Mbak. Makasih ya sudah dishare infonya.

  3. Ulfah Wahyu

    Tapi seru juga kayaknya ya Mbak. Saya malah belum nonton.

    1. yuni

      Nonton mbak. buat menemani waktu luang. Nggak ada salahnya lho. hehehe

  4. Dian Restu Agustina

    Aku termasuk penonton setia Fast&Furious dan yang ikut sedih waktu Brian O’Conner a.k.a. Paul Walker berpulang.
    Ah, gapapa masih ada Dom, Hobbs, Shaw..

    Nah, beda pasti jika mereka sudah tidak dikisahkan jadi satu tim lagi.

    Jadi penasaran sama filmnya. Enggak sempat nonton kemarin..wwh masih tayang enggak yaa…duh

    1. yuni

      Iya, waktu itu saya juga sempat sedih. Kayaknya masih tayang kok mbak di. hehehe

      1. Bety Kristianto

        Aku termasuk penonton yang bolak balik nonton fast and furious tapi nggak pernah ampe selesai. Hahaha.. soalnya aku nontonya di tipi pas sudah lamaaaa banget tayangnya di bioskop. Maklum mba, aku nggak pernah ke bioskop. Lebih suka nonton dirumah sambil klekaran dan ini itu. Sepertinya untuk film ini pun aku akan nungguin sampe ada di layar kaca hahhaa.

        1. yuni

          Tak masalah kak bety, yang penting tetap menikmati filmnya. Hehehehe

    2. yuni

      Masih tayang kok kayaknya mbak di. coba aja maen – maen ke bioskop.

      waktu itu saya juga sedih.

  5. Damar Aisyah

    Aku juga penonton setia Fast&Furious dan menjadikan Vin sebagai tokoh idola utama, selain sudah tentu Paul Walker. Tapi untuk yang sequelnya aku malah ketinggalan babar blas. Efek jarang mantau film baru kayaknya. Kecuali film anak sih, habisnya bisa ke bioskop cuma ntn film anak, wkwkwk.

    1. yuni

      hehehe….

      fast and furious : hobbs and shaw ndak ada vin dieselnya kak damar.

  6. hani

    Aku ngikutin nih Fast & Furious, sejak msh ada Paul Walker. Bahkan kalo ada ulangan di TV juga engga bosen². Tapi yg Hobbs & Shaw belum nih. Cari temen dulu…
    Kalau engga yaaa tunggu ada di TV deh…

    1. yuni

      Film fast and furious memang tidak membosankan kakak. saya pun suka.

      Untuk yang seri hobbs and shaw juga bagus. mereka punya pesona tersendiri

  7. Drama Korea : 4 Hal Menarik dalam Drama Korea "Doctor John"

    […] Terkait : Apa yang Menarik dari Hobs and Shaw Sumber : […]

Leave a Reply