Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Beauty

[Review] Lip Cream Looke Cosmetics

[Review] Lip Cream Looke Cosmetics

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

17 Comments

  1. Ulfah Wahyu

    Simple ya Mbak bentuknya. Harganya berapaan nih? Saya jarang make up juga, jadi gak begitu paham tentang merk2 hehehe. Makasih reviewnya Mbak. Siapa tahu nanti pengin nyoba juga pake Looke Cosmetic.

    1. yuni

      Harganya sudah saya cantumkan di review, Mbak. 140ribu. Hehehe

  2. Yulie

    Wah… lip creamnya boleh juga tuh dicoba. Kalau yg warnanya soft yg mana mbak?

    1. yuni

      Yang saya pakai itu kebetulan soft kok, Mbak. Gaia. Hehehe

  3. tempatulas.web.id

    Belum pernah coba Lip Cream. Tapi, kalo baca ulasannya kayanya sama aja kaya pake lipstik biasa kan ya. Tapi buatku lebih simple liat kemasannya. Penasaran aku

    1. yuni

      Sama saja, Mbak. Cuma teksturnya yang creamy dan nggak mudah mbleber. Asyik lah bagi yang baru kenal make up kayak yuni. Hehehe

  4. Ane Fariz

    Paraben free ya, jadi aman buat sering2 pake.

    1. yuni

      Betul Mbak Ane. Nggak khawatir untuk penggunaan jangka panjang juga. Hehehe

  5. Sitatur Rohmah

    Mmm.. jadi pengen coba lipstik yang model gini. Dulu pernah beli tapi nggak sabar, jadinya balik ke bentuk awal. Lipstik batangan, hahah

    1. yuni

      Ada plus minusnya masing-masing sih. Ada suka dan tidak sukanya. Hehehe…

  6. Dian Restu Agustina

    Oya ya..kesan mewahnya sudah bermula dari kemasan.
    Dan warnanya itu cocok banget buat .Mbak Yuni.
    Kok jadi pengin aku kepoin koleksi Lip Cream Looke Cosmetics setelah baca review ini hihihi

    1. yuni

      Kemon Mbak,, lipennya enak banget ini di bibir. Hehehe

  7. hani

    Aku engga biasa aja sih pakai lipcream. Bibirnya jadi geli gimana gitu. Hehe…
    Tapi liat warnanya keren dan engga bleber, kayaknya perlu juga deh punya. Buat nambah koleksi warna. Hehe…

    1. yuni

      Kalau udah biasa sih bakalan kerasa nyaman Mbak Hani. hehehe

  8. Megacon Beton

    Lengkap banget kak ulasannya, hmm sepertinya layak untuk masuk wishlist senjata berikutnya nih

    1. yuni

      Emang layak buat senjata kecantikan sih ini, Mbak. Hehehe

Leave a Reply