Indonesia Website Awards

Category Archives: Film


Review Drama Korea Mad Dog

Apa kalian sudah nonton drakor mad dog? Sedikit banyak kita akan belajar agar bisa menghindari penipuan ansuransi. Cek reviewnya.


Drama Korea Paling Favorit

Adakah drama korea paling favorit bagi kalian? Atau sedang mencari rekomendasi drakor buat #dirumahaja? Coba deh simak artikel ini ya.


Crash Landing on You

Nonton drama korea itu kadang gemes dan baper. Crash Landing on You salah satu yang kayak gitu. Bahkan ketika ditonton ulang pun tetap berefek sama.


Drama Korea : Doctor John

Drama Korea – Doctor John – Hello Fellas, kali ini yuni datang dengan membawa kabar, drama korea menarik yang baru saja selesai ditayangkan oleh SBS TV. Sudah tahu dong, apa judulnya? Yups, bener banget. Judulnya Doctor John. Kalian suka nonton drama korea ini nggak Geng? Kalau aku suka banget nontonnya. Lumayanlah sebagai hiburan di kala pikiran penat sehabis bekerja bekerja. Read more…


Hobbs and Shaw – Kalian kudu nonton seri terbaru dari rangkaian film Fast and Furious. Film ini nggak kalah keren dari seri yang lain.

Author

About Me Filia Suka Nulis

Filia Suka Nulis

Seorang yang suka menulis dan menghayal. Korespondensi bisa melalui email admin@filiasukanulis.com ya, Temans.


Promotion

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

Komunitas BloggerHub

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel
Trusted Blogger