Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Kuliner Traveling

Hero Coffe, Pilihan Nongkrong yang Instagenic

Hero Coffe, Pilihan Nongkrong yang Instagenic

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

8 Comments

  1. Dwi

    Whaa mba Yuniii orang semarang ya… Next kalo aku ke semarang, meet up an yuks, kita ke hero coffee… eheheh tempatnya asik buat ngobrol2 tuh…

    1. yuni

      Yuni domisili Semarang kakak, Hayuk,, kemon kita menjelajah Semarang kakak… Hehehe

  2. Dian Restu Agustina

    Mau ah datang Selasa pagi biar tahu proses roasting kopi di Hero Coffe. Sekalian pesanCaffe Latte kesukaa.
    Suasananya menyenangkan ya..
    Masalah harga gimana, Mbak yuni”

    1. yuni

      Duh, tadinya mau nyentil masalah harga di akhir-akhir cerita. Lha kok malah nggak dimasukkan. Hehehe…

      Masalah harga nggak sampai bikin kantong bocor lah kak dian. Masih bersahabat. Hehehe

  3. Dewi adikara

    Wah benar suasana vintagenya dapet… Dewi kalau kesini pasti langsung jepret sana-sini, sambil nyobain kopi manis manja😍

    1. yuni

      Betul kak Dewi, pokoknya instagenic bangetlah tempatnya. Asyik.

  4. duniamasak

    wah para pecinta kopi wajib kesini 😀

    1. yuni

      wajib. Apalagi yang ada di dekat-dekat Semarang. HEhehehe

Leave a Reply