Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Lifestyle

Ruang Tamu Bergaya Graphical POP Impianku

Ruang Tamu Bergaya Graphical POP Impianku

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

25 Comments

    1. yuni

      Keren banget kak, minimalis tapi tetap terlihat cantik dan bernilai seni kan. Hehehe

  1. Luluk

    Baru tahu… Cocok nih buat saya… Penyuka segala hal tentang kesederhanaan

    1. yuni

      Silahkan, boleh ditiru lho desaignnya. Dengan Informa semua tersedia lengkap. Hehe

  2. Mira Humaira

    Ah aku juga suka tipe desain seperti itu, Mbak dan baru tau itu namanya gaya grapichal pop. Hehe

    1. yuni

      Betul kakak, minimalis yang asyik menurutku ini mah.

  3. Meilawati Nurhani

    Wah cocok nih buat penyuka warna pastel kayak Aku, apalagi kalo pakai furniture dari informa, jadi makin betah di rumah 😍

    1. yuni

      Karena kita ratunya rumah kita, maka kita bebas mendesaign rumah kita sesuai apa yang kita inginkan. Jadi betah di rumah deh. Hehehehe

  4. Dian Restu Agustina

    Gaya Graphical Pop bikin hangat suasana ya, tenang dan menyenangkan auranya. Apalagi ditambah furniture dari Informa . Klop dah….

    1. yuni

      Pokoknya mah lengkap dan mudah dicarinya juga Kak Dian. Hehehe

  5. yuni

    Untuk inspirasi desaign ruangan dengan tematik, bukan cuma tema yang ini aja kak. Masih ada yang lainnya lagi. Hehehe

  6. yenny fajriyah

    Saya suka kalau berkunjung ke informa. lebih sering lihat-lihat sih dibanding belanja. tapi sangat memanjakan mata.

    1. yuni

      Hehehe,,, sambil memikirkan desaign yang paling bagus untuk rumah ya kak.

  7. Seno Ns

    Desain interior rumah impian nih. Semoga dalam waktu dekat bisa punya rumah dengan desain graphical pop. Keknya bakal enggak kesulitan nyari background buat bikin konten yucub. wkwkwk

    1. yuni

      Hahay,,, lanjutkan kakak. Biar makin mantap, bikin konten nggak perlu kemana-mana, ye kan? Hehehe

  8. Bety Kristianto

    Wah keren ni inspirasinya. cucok buat ruang tamuku yang sekaran masih kayak kapal pecah mba. Hahaha.. besok lah kalo nak kanak udah gede, mau ngerenov rumah biar makin yahud

    1. yuni

      Lanjutkan Kak Bety, Desaign ruangan itu bikin happy kita sendiri kok ya. Hehehe

  9. Sitatur Rohmah

    Kekinian banget ya mbak, saya suka yang gini mudah aplikasi dan gampang diganti ganti. Senangnya lagi Informa support gaya ini… uihh keren

    1. yuni

      Informa mah emang keren. Selain tema minimalis begini, masih ada tema yang lain. Dan tema-tema itu nggak kalah keren dari ini lho. HEhehe

  10. Damar Aisyah

    Wedew, pengin banget punya rumah gaya kayak gini. Rumahku yang sekarang super acak adul, wkwkwkw. perlu renov total kalau mau dibuat style baru. Selain itu mgkn nunggu anak gede dl aja. Karena anakku yang kecil hobi banget nyoretin tembok, hahaha. Inspirasinya top bener, Mbak. Layak dipertimbangkan trus diajukan proposal ke suami.

    1. yuni

      Mantap tenan, monggo kak. Informa emang the best dah pokoknya. Lengkap, banyak banget pilihannya dah. Hehehe

  11. yuni

    Kemon miss juli,, desaign rumahnya bisa nyontek desaign impian yuni atuh. Hehehe

  12. yuni

    Hehehehe,,, Yang minimalis emang banyak disukai kak. Nggak heran sih, yang penting cari furniture yang keren juga dong ya. Di Informa.

  13. hani

    Bagus ya desain Graphical Pop. Cerah tapi engga norak. Keren…

    1. yuni

      Betul sekali, Mbak Hani. Desaignnya juga simple banget kan ya. Hehehe

Leave a Reply