Category Archives: Traveling


Liburan Sehat adalah liburan yang menjadi impian kita saat ini. Maka Malaysia menjadi salah satu tujuannya. Mengapa? Coba simak disini ya!!!


Tips Menyewa Bus

Kadang kita pusing mikirin bus untuk acara besanan. Kali ini Filia Suka Nulis mau membagikan tips menyewa bus untuk keperluan itu.


Banner Apa Saja Persiapan Liburan Akhir Tahun

Libur telah tiba nih. Apa saja persiapan liburan akhir tahun ajaran sekolah yang sudah kalian persiapkan? Coba cek deh di artikel ini.


Cimory on The Valley Judul (1)

Cimory on The Valley, Tempat Liburan Asyik di Semarang – Salah satu tempat wisata di Semarang yang nggak bisa kamu abaikan begitu saja adalah Cimory on The Valley. Sehingga ketika beberapa waktu lalu, dua orang temanku dari Depok mengunjungiku, aku mengusulkan untuk mengeksplore tempat ini. Tentu saja, selain tempat-tempat menyenangkan lain yang ada di Semarang ya. Lalu, mengapa aku menjadikan Read more…


Bus Suroboyo

Bus Suroboyo Bayar Pakai Sampah, Yang Bener Saja – Hola Sahabat Filia, kalian sudah tahu ‘kan kalau di setiap kota pasti ada angkutan umum yang mengantarkan kita dari satu daerah ke daerah lain dalam kota itu? Sebut saja bus trans, angkot, sampai moda transportasi berbasis online yang sedang in saat ini. Nah begitu juga dengan di kota Surabaya. Mereka juga Read more…


FIX Naik Bandros

“… Naik Bandros berasa keliling Indonesia …” Weekend tentu menjadi satu moment yang paling ditunggu-tunggu oleh para pekerja. Tidak terkecuali denganku dong ya Sahabat Filia. Kalian juga begitu kan? Kali ini aku akan sedikit bercerita pengalaman weekend kemarin. Bukan sebuah kebetulan sih sebenarnya bisa berkunjung ke Kota Bandung. Tepatnya, aku kesana karena memang ada sebuah acara yang dihelat oleh KMO Read more…


Hero Coffe

Ngomongin tempat nongkrong sambil ngopi cantik yang asyik, kenapa yuni kepikiran sama Hero Coffe ya? Nyamperin tempat itu tu berasa seperti seolah kita benar-benar menjadi penikmat kopi sejati. Why? Akan yuni ceritain sedikit kisah di balik hang out bersama kawan di malam minggu beberapa hari lalu. Jadi gengs, sabtu malam (08/09/2019), beberapa hari yang lalu, seorang sahabat mengajakku main ke Read more…


Saya orang Madura dan saya bangga dengan suku saya. Meski selama 29 tahun hidup saya, lebih banyak tinggal di luar pulau Madura. Tapi saya tidak akan melupakan bagaimana menyenangkannya perasaan saya ketika pulang ke Pulau Garam itu. Baiklah. Kali ini saya akan sedikit bercerita tentang salah satu lokasi wisata yang letaknya tidak jauh dari rumah saya. Persisnya di desa Ketapang Read more…

SEO & Blog Competition 2020

contest telkomsel 1.1

Promotion

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel