Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Fashion

Tips Memilih Baju Gamis Online

Tips Memilih Baju Gamis Online

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

6 Comments

  1. Yasinta Astuti

    Wah bagus nih tips milih baju di online. Kalau tau bahan dan ukuran serta kredibilitas produsen jadi lebih tenang juga ya pas order

  2. Nurul Fitri Fatkhani

    Betul nih, kita perlu hati-hati saat beli baju via online. Harus tau dengan pasti bahan baju serta ukurannya. Dan yang gak kalah penting kredibilitas produsennya ya…
    Jangan sampai kita menyesal dengan barang yang sidah kita pilih

  3. Dwi

    Penting emang tahu bahan. Soalnya kadang pas dilihat cakep tyt pas dateng agak panas. Kalau aku perhatiin bgt soal bahan ini. Kalau ukuran sih aku biasanya motong bawah.

  4. Damar Aisyah

    Wah, kalau aku nomor 1 modelnya, Mbak, karena bentuk tubuhku agak kurang bisa dengan sembarang model. Yang kedua corak dan bahan, ketiga harga, keempat baru penjual, wkwkwkwk. Iya, soalnya aku udah kayak Mbak Yuni yg punya olshop langganan. Jadi larinya ya kesitu lagi, kesitu terus.

  5. Bety Kristianto

    Setuju mba, kalo beli onlen gini kan kita gak pegang barang langsung ya jadi bener-bener ngandelin kepercayaan. Makanya penting banget milih penjual yang kredibel. Thanks tipsnya OK.

  6. Nanik K

    Bener mbak, ulasan dan testimoni pelanggan perlu diperhatikan. Agar kita terhindar dari membeli tidak sesuai harapan. 😊

Leave a Reply