Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Objek Wisata Traveling

Naik Bandros Rasa Keliling Indonesia

Naik Bandros Rasa Keliling Indonesia

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

18 Comments

  1. Bety Kristianto

    Wiiih senengnya bisa naek Bandros. Aku kmrn pas ke Bandung gak sempet mba, soalnya pas liburan jadi yg antri panjang sekali dan akhirnya kita kehabisan tiket suruh balik lagi besok hahaha. Ya kali bisa,soalnya kita udah mau cuss ke Jakarta. So yowes, melipir aja, popotoan trus jajan di warung kopi deket situ

    1. yuni

      Ini pengalaman pertama, Mbok. Hehehe…
      Saya naik Bandrosnya malah di putaran pertama. Jam 8 tepat.

  2. Ipeh Alena

    Kepengen juga jadinya ngerasain naik Bandros. Seru banget soalnya yaa gara-gara baca tulisan mba Yuni, jadi makin penasaran

    1. yuni

      Seru-seru gitulah, Mbak. Rasanya waktu yang dikasih tu kurang. Hehehe

  3. Dwi

    Whaa seru juga yaa… Jadi pengen ke bandung dan keliling kota naik Bandros. Kalau anakku kayanya akan milih warna Pink atau ungu nih. Btw, harga anak sama aja ya 20ribu juga?

    1. yuni

      Kemarin sih saya kebetulan bareng sama rombongan yang ada anak-anaknya, Mbak. Dan mereka bayarnya sama saja sih, Nggak ada bedanya. Hehehe

  4. Nonz Ati

    Waah, Mbak Yuni naik Bandros enggak ajak-ajak, deeeh. Padahal saya kan di Bandung, bisa meet kali kita, Mbak…

    1. yuni

      Itu sebenarnya Yuni nyesel nggak kabar-kabari di grup pas sebelom berangkat. Hehehe…

  5. Yulie

    Wah… ke Bandung ngga bilang-bilang, kan bisa naik bandros bareng kita. Hehe. Aku sih waktu itu naik bandrosnya sewa sama rombongan kelas anakku plus emaknya. Jadi rutenya bisa milih sendiri. Seruuu.

    1. yuni

      Hehehe,,, Yuni cuma berdua, jadi ya gitu deh. Ngikut rute yang biasa saja.

  6. Kornelius ginting

    Baru sadar…sering ke bandung dan liat ini bis..didepan museum… cuman terbersit pengen nyoba aja…sampe sekarang belum kesampaian …hiks

    1. yuni

      Cobain saja, menyenangkan kok. YAh meski waktunya nggak bisa memuaskan hati, tapi kita bisa fun kok. HEhehe

  7. yuni

    Sayangnya nggak gratis, Mbak. Tapi worth it kok dengan kepuasan hati yang didapatkan. HEhehe

  8. Dawiah

    Wuih asyiknya naik bandros. Saya sudah ke Bandung lebih dari 3 kali tapi tak pernah sekalipun mencoba naik bandros. Ah semoga lain waktu ke Bandung lagi dan menikmati naik Bandros, amiin.

    1. yuni

      Coba saja, Mbak. Fun kok. HEhehe

  9. Ima satrianto

    oiya kalau naik Bandros begini ada jam2nya nggak ya mba? Pengin coba juga besok awal tahun mau ke Bandung. Yeaaayy.

    1. yuni

      Ada Mbak. Maksudnya jam operasional bandros jam 8 pagi sampai sore. Nah, infonya juga ada bandros malam juga.

  10. yuni

    Ashiap Mbak luk. Hehehe

Leave a Reply