Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Objek Wisata Traveling

Cimory on The Valley, Tempat Liburan Asyik di Semarang

Cimory on The Valley, Tempat Liburan Asyik di Semarang

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

14 Comments

  1. Dwi

    Whaa kayanya malah lebih komplit yang di Semarang ya drpd yang aslinya di Puncak, Bogor. Next kalau ke Semarang pengen bgt ke sini aaah.

    1. yuni

      Boleh, Mbak. Silahkan. Hehehe

  2. Nonz Ati

    Kayaknya seru banget ya buat liburan bareng anak-anak. Tempatnya sejuk dan pastinya banyak wahana edukasi juga ya, jadi enggak sekadar bermain.

    1. yuni

      Betul Mbak. Pas saya ke sana memang banyak sekali keluarga yang menikmati liburan di sana. Hehee

  3. Bety Kristianto

    Aku udah pernah ke sini juga mba.. mayan lah untuk bawa anak-anak plesiran bagus. Bisa popotoan, trus minum susu segar yang endess. Cuma emang kebun sayurnya masih belom maksimal ya.. semoga ke depan lebih bagus lagi.

    1. yuni

      Sejak dulu memang pingin ke sini. Eh pernah baca tulisan mbak bety kok yo tambah pingin. Pas banget momentnya ada temen, jadi deh cus ke sono juga. Hehehe

  4. Jeanette Agatha

    Wah tempatnya bagus banget, mbak. Aku jadi mau maen ke sana. Bagus untuk anak2 juga ya 🙂

    1. yuni

      Silahkan Mbak. Mudah kok aksesnya. Hehehe

  5. haniwidiatmoko.com

    Belum nih aku waktu ke Semarang jelajah ke Cimory. Aku klinteran di Kota Lama Semarang aja. Itupun belum semua. Masih mau ah ke Semarang lagi. Kulineran sedyaaap…

    1. yuni

      Lokasinya lumayan jauh dari kota Semarang, Mbak. Yuni naik bus trans jateng aja sejam di dalam bus. Emang karena busnya juga singgah-singgah kali ya. Hehehe

  6. Dawiah

    Wah, sayang sekali yah masih banyak sampah yang berserakan padahal tempatnya kelihatan asyik gitu. Apalagi ada juga sisi humanisnya yah, mempekerjakan saudara-saudara kita yang istimewa itu.

    1. yuni

      Yah begitulah. Kadang teman-teman lupa untuk membawa serta sampah yang mereka buat. Hehehe

  7. Yasinta Astuti

    Kalau ukuran landmarknya mungil emang jadinya harus pinter-pinter yaa buat foto, apalagi kalau berdekatan. Btw rumah Hobbitnya rada mirip dengan yang ada di Bandung nih, jadi spot foto yang wajib pasti buat pengunjung ya

    1. yuni

      Pas yuni kemarin main ke sana memang ramai banget yang mau photo di spot itu, Mbak. Hehehe

Leave a Reply