Category Archives: Review


Drama Korea : Doctor John

Drama Korea – Doctor John – Hello Fellas, kali ini yuni datang dengan membawa kabar, drama korea menarik yang baru saja selesai ditayangkan oleh SBS TV. Sudah tahu dong, apa judulnya? Yups, bener banget. Judulnya Doctor John. Kalian suka nonton drama korea ini nggak Geng? Kalau aku suka banget nontonnya. Lumayanlah sebagai hiburan di kala pikiran penat sehabis bekerja bekerja. Read more…


Hobbs and Shaw – Apa kegiatan akhir pekan kalian? Me time? Lalu apa yang biasa kalian lakukan saat me time? Pasti banyak sekali pilihannya bukan? Shooping, nonton, baca novel atau malah sekedar mager di rumah. Teringat beberapa saat lalu, seorang sahabat mengajak saya menikmati akhir pekan dengan menonton di bioskop. Saya yang tidak mengupdate informasi film terbaru hanya mengikut saja. Read more…

Promotion

You May Like This

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel