Category Archives: Beauty


Face Care Scarlett Whitening

Setelah serum dan body lotion, kini tersedia juga face care scarlett whitening. Ini dia review penggunaan brightly ever after cream.


Waspadai Alergi Pewarna Rambut

Kita selalu ingin terlihat tampil stylish. Dengan mewarnai rambut misalnya. Tapi kita juga harus mewaspadai alergi pewarna rambut ya Geng.


Cover Serum Scarlett

Kelembapan kulit wajah juga perlu dijaga. Agar tetap awet muda. Salah satu caranya dengan serum wajah. Sudah coba serum scarlett whitening?


Scarlett Whitening Body Care

Naik motor tu nyaman. Lebih cepat. Tapi sayangnya, kulit jadi belang. Aku coba produk scarlett whitening body care. Cek di sini reviewnya ya.


pewarna kuku yang bagus

Kuteks kuku yang bagus adalah kuteks yang mempercantik dan melindungi kuku. Seperti Nail Gel Brunbrun misalnya. Kenapa demikian? Cekidot…


Perawatan Rambut Wanita

Cewek berhijab itu nggak lantas terbebas dari perawatan rambut berhijab ya. Justru perawatannya harus lebih ekstra lagi. Coba deh baca di sini


basic skincare

Hai remaja putri, sudah kenal basic skincare untuk pemula yang mana aja nih? Kalau belum kenal, coba simak postingan ini ya!


Fungsi Air Mawar Bagi Kulit

Brand kecantikan sudah banyak menggunakan air mawar sebagai toner. Jadi, ada beberapa fungsi air mawar yang perlu kita ketahui, diantaranya


Aloe Vera Gel MSI

Ada begitu banyak manfaat Aloe vera untuk kulit. Nggak heran kalau beberapa brand membuat produk skinker dari bahan ini. Salah satunya Aloe Vera Gel MSI.


Produk Perawatan Kulit dari Charcoal

Apa saja manfaat charcoal untuk kulit? Dan produk perawatan kulit dari charcoal tu apa saja sih? Simak ulasannya hanya di sini ya.

SEO & Blog Competition 2020

contest telkomsel 1.1

Promotion

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel