Indonesia Website Awards

Category Archives: Teknologi


Duck Shoot

Main game online kadang bisa menghindarkan kita dari stress. Tapi, apa ya bisa main game tanpa harus install aplikasi tambahan di gadget?


Merk Handphone Samsung

Berencana mau ganti gadget? Tapi punya budget tipis. Tenang saja! Aku punya saran merk handphone Samsung Galaxy M-Series murah 2 jutaan lho.


Cara Mempercepat Laptop Windows 10

Bete pake laptop yang lemot. Begini nih cara mempercepat laptop windows 10 yang ampuh. Habis itu performa laptop kita bakal bagus banget deh.


Bimbingan Belajar Online Terbaik

Anak sekolah online membutuhkan bimbingan belajar online terbaik. Salah satunya bisa dengan memanfaatkan fitur Brain Academy by Ruangguru.


Cara Mendapatkan 4000 jam Tayang Youtube

Cara Mendapatkan 4000 jam tayang Youtube – Kalau dulu, cita-cita anak adalah menjadi seorang dokter, guru, tentara, pilot dan lain sebagainya. Yang jelas profesi yang kita anggap keren ketika masa kanak-kanak. Contohnya saja, aku yang ingin menjadi seorang dokter agar bisa membantu orang-orang sembuh dari penyakitnya. Meski tidak bisa tercapai karena satu dan lain alasan. Heheheā€¦. Sekarang semua berubah. Teknologi Read more…


Ruangbelajar menjadi Layanan Belajar Online Terbaik

Layanan belajar online terbaik sangat dibutuhkan oleh siswa untuk membantu saat PJJ. Salah satunya adalah produk Ruangbelajar by Ruangguru.


7 Aplikasi Podcast Paling Seru

Podcast adalah file audio yang sengaja direkam dan diunggah ke internet melalui salah satu aplikasi podcast secara berkala. Cek 7 aplikasinya!

Author

About Me Filia Suka Nulis

Filia Suka Nulis

Seorang yang suka menulis dan menghayal. Korespondensi bisa melalui email admin@filiasukanulis.com ya, Temans.


Promotion

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

Komunitas BloggerHub

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel