Indonesia Website Awards

Review Serum Scarlett Glowtening – Bikin Wajah Glowing Seketika


Cover

Review Serum Scarlett Glowtening! Tentu Teman-teman udah nggak asing dengan brand ini. Hooh, brand milik istrinya Immanuel Caesar Hito. Konon produk-produknya terkenal membantu untuk mencerahkan tone warna kulit kita.

Hayo, siapa yang sudah nyobain salah satu produk Scarlett? Atau jangan-jangan udah ada yang nyobain semua produknya?

Tapi tunggu deh! Kok Scarlett Glowtening? Bukannya brand milik Felicya Angelista itu Scarlett Whitening ya? Emang udah ganti nama? Sejak kapan?

Wait, Girls! Tunggu dulu dong! Biar kujelaskan. Agar nggak ada salah paham di antara kita. Hehehe….

Produk Baru Scarlett Whitening – Glowtening Serum

Beberapa waktu lalu, akun official Scarlett Whitening mengumumkan new product alert. Sebagai pecinta produk ini, tentu aku nggak mau ketinggalan info dong. Hatiku bertanya-tanya, Kak Fely bikin produk kece apa lagi ya?

Dan Guest what! Masih seputar face care dong. Ayang bebebnya Kak Hito ngerti banget kalau cewek-cewek kayak kita pada pengen punya kulit wajah yang glowing.

Related Post

Bayangin deh! Dia bikin Glowtening Serum. Produk yang udah memiliki banyak review di website female daily. Kebanyakan dari mereka bilang kalau serum ini bikin kulit wajah glowing seketika.

Nah lho. Aku kan jadi pingin. Makanya, buru-buru kupesan Glowtening Serum dari Scarlett ini dari website resminya. Biar aku juga bisa merasakan manfaatnya kayak orang-orang. Hehehehe….

Manfaat Serum Scarlett Glowtening

Sebelum Teman-teman mau pesan produk ini, mungkin ingin tahu dulu manfaatnya. Nggak papa kok. Hal yang wajar sih. Namanya juga produk baru. Semuanya harus jelas. Termasuk buat apa kita kudu repot-repot beli dan pakai produknya. Istilahnya tu biar nggak beli kucing dalam karung kali ya.

Jadi, ini dia manfaat serum scarlett glowtening. Kujelaskan biar kalian semangat buat beli dan bikin reviewnya.

  1. Serum ini membantu untuk mencerahkan kulit wajah.
  2. Related Post
  3. Ia juga bisa membantu untuk membuat kulit jadi lebih glowing.
  4. Kalau punya noda bekas jerawat nggak perlu khawatir lagi. Serum ini bisa bantu untuk memudarkannya.
  5. Bikin kulit menjadi lebih sehat.
  6. Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah bikin auto awet muda nih. Hehehe….
  7. Menenangkan dan memperbaiki skin barrier atau lapisan kulit terluar.

Manfaat Serum Scarlett Glowtening

Kandungan Serum Glowtening dari Scarlett Whitening

Manfaatnya keren banget kan? Tapi manfaat sehebat itu kandungannya gimana? Aman nggak nih?

Sama dengan produk lainnya, Glowtening Serum juga sudah mengantongi ijin dari BPOM RI dengan nomor NA 18211900313. Selain itu, produk ini juga nggak diujicobakan ke hewan. No animal testing gitu deh.

Biar Teman-teman makin yakin, kusebutkan kandungan Serum Glowtening dari Scarlett Whitening, diantaranya:

  1. Tranexamide Acid,
  2. Niacinamide,
  3. Aloe Vera Extract,
  4. Allantoin,
  5. Licorie Extract,
  6. Calendula Oil,
  7. Geranium Oil dan
  8. Olive Oil.

Yes, aman dan no kimia-kimia yang berbahaya. Akhirnya, begini ceritaku mereview Serum Scarlett Glowtening.

Kandungan Serum Scarlett Glowtening

Review Serum Scarlett Glowtening

Pertama kali mendapatkan paket dari Scarlett Whitening, aku udah nebak sih gimana kemasannya. Kira-kira nggak bakal jauh bedalah sama Serum Brightening dan Serum Acnenya. Cuma kali ini, Kak Fely bakal pilih warna apa ya?

Eh, beneran dong. Kemasan boxnya sama. Cuma kali ini warna dominannya putih dan pink. Terus nggak ketinggalan dengan gambar bunganya. Manis banget. Semua keterangan produk sudah tercantum pada kemasan, seperti cara pemakaiannya, bahan kandungan, saran penyimpanan, manfaat produk, nomor BPOM RI dan lain-lain.

Isinya kurang lebih 15 ml dengan kemasan botol akrilik. Tutupnya berbentuk pipet yang fungsinya memudahkan kita waktu mengambil serum. Cuma kali ini, pipetnya agak nggak nyaman ya. Rasanya kok sulit sekali ngambil serum. Kudu beberapa kali pencet baru keambil. Tapi, itu nggak mengurangi kadar manfaatnya kok, Gaes. Tenang aja!

Tekstur Serum Glowtening

Cara Pemakaian Serum Scarlett

Serum Glowtening Scarlett memiliki tekstur milky dan sedikit kental. Ini bikin daya serapnya nggak cepet kayak serum Scarlett Whitening yang lain yang teksturnya lebih cair.

Keuntungannya, kita nggak butuh banyak buat apply di wajah kita. Kira-kira 2-3 tetes udah bisa menjangkau seluruh bagian wajahlah. Lebih hemat dong harusnya. Hehehe….

Adapun cara pemakaian serum Scarlett Glowtening adalah sebagai berikut:

  1. Kita ambil 2-3 tete serum.
  2. Usap dan pijatkan pada seluruh area wajah kita yang sudah bersih secara merata.
  3. Lalu diamkan beberapa saat hingga serum meresap dengan sempurna.

Pertama kali pakai, aku langsung takjub dong. Wow, kulit wajahku jadi kelihatan lembab gitu. Kenyal-kenyal gitu. Review tentang bakal glowing seketika, bukan cuma isapan jempol doang lho. Coba deh.

Setelah seminggu pemakaian, tone warna kulit wajahku naik setingkat. Entah ini hanya perasaanku aja atau memang begitu adanya. Tapi yang jelas, noda bekas jerawat berangsur-angsur menjadi samar. Cucoklah menurutku.

Ngomong-ngomong, kapan waktu yang baik pakai serum ini?

Pemakaian Serum Glowtening

Waktu Pemakaian Serum Scarlett

Sebenarnya nggak ada waktu khusus sih untuk pakai Serum Glowtening dari Scarlett Whitening. Bahkan brandnya pun nggak menyebutkan apakah serum ini bagus untuk pagi atau malam hari. Makanya, sempat bingung deh mau kupakai kapan ya bagusnya.

Jadi, kutulis berdasarkan pengalamanku saja ya. Waktu pemakaian Serum Scarlett adalah pagi dan malam hari.

Iya dong. Pagi hari biar kulitku tampak glowing sepanjang hari. Terus kupakai malam biar kerja serumnya lebih maksimal saat aku tidur. Begitu kurang lebihnya ya. Intinya adalah bebaskan saja diri kalian. Asal, saat pemakaian kita membiarkan serumnya meresap dengan sempurna dulu sebelum memakai rangkaian skincare lainnya.

Review Serum Scarlett Glowtening – Bikin Wajah Glowing Seketika

Itu tadi cerita singkatku saat pemakaian dan pengenalan produk Glowtening Serum dari Scarlett Whitening. Produknya keren banget. Bikin kulit wajahku lembab dan glowing seketika.

Meski harus kuakui, pipetnya nggak asyik. Mungkin karena teksturnya yang agak thicky kali ya. Tapi nggak papa. Toh nggak bikin kita keluar otot juga lho. Hehehe….

Oh iya kalau kalian ingin pesan serum ini, bisa banget melalui kontak info berikut ini ya!

Contact Person

Website Resmi : https://scarlettwhitening.com/
WhatsApp : 0877-0035-3000
Line : @scarlett_whitening
IG : @ scarlett_whitening
Shoppe : Scarlett_Whitening

Pin it
Pin It
Related Post

Have any Question or Comment?

38 comments on “Review Serum Scarlett Glowtening – Bikin Wajah Glowing Seketika

wah, ini baru lagi ya dari Scarlett, serum glowtening.. ? teksturnya milky putih gitu ya gak bening kayak serum biasanya. Tapi boleh juga sih dicoba kalo efektif bikin muka glowing.. hehe

Reply

Bener, Kak. Meski milky putih begitu kita pakenya nggak terasa berat kok. Paling meresapnya nggak secepat serum biasanya. Tapi nggak lama juga kok. Hehehe

Reply

Tos dulu ah mbak, andalan saya juga nih. So far cocok banget pakai serum scarlett.

Reply

cucok. Percaya sama scarlett dah.

Reply
Hani

Mauuu serum yg mengurangi garis² halus nih, biar ikutan glowing dong. Lagi nyari nih yg bikin kulit kenyal juga, soalnya skrng cenderung kering deh…
Syedih…

Reply

bisa cobain serum glowtening dari scarlett, Kak Hani… Heheehe

Reply

Aku mau coba perawatan biar glowing dan banyak yang saranin pake serum, tapi agak takut karena sekarangkan banyak serum abal-abal dan imbas ke wajah. Tapi Scarlett ini udah brand besar dan terpercaya ya, jadi mau coba serumnya!

Reply

Yuk dicoba, Kak Yanti. Kulit saya cenderung sensitif dan baik-baik saja kok pake Scarlett. Hehehehe

Reply

Aku pake serum dari Scarlett whitening juga loh mbak. Tetapi yang Acne serumnya. Bedanya kalau yang acne ini teksturnya cair kayak air gitu.

Reply

Betul, Kak. Serum acne emang lebih cair kesannya ketimbang serum Scarlett yang lain. Berasa air doang. Iya kan?

Reply
Hendra Suhendra

Kalo serum, istri saya yang biasanya pakai sih. Kalo saya paling lulurnya dan sabunnya aja Mba. Wah ada serum baru lagi nih. Nanti ah, kalo serum yang ini udah abis, pengen nyobain yang itu.

Reply

Hooh, Kak. Ini serum terbaru dari Scarlett Whitening. Bisa dicoba nanti kalau sudah habis deh. Kalau saya cocok pakenya.

Reply

Scarlett ini lagi hits banget ya
Gak heran sih, semua produknya baguuus dan berkualitas
Aku juga pakai beberapa sih, belum semuanya
Kayaknya pelan-pelan bakal beralih ke scarlett semua nih isi meja rias hihi

Reply

Iya, Kak. Bahkan menggandeng actor tampan dari Korea juga kan buat brand ambasadornya. Hehehehe

Reply

Ya ampun samaan deh. Aku pun sering banget buja buka female daily buat byari review peoduct skincare secara jujur di sana. Kalau Scarlett aku belum cobain buat face care-nya sih. Baru bodycare dan itu enaaaakkk banget. Jadi penasaran sama si se serum glowtening ini juga deh.

Reply

Coba deh face carenya kak. Nggak kalah keren dari body carenya lho… Beneran…

Reply

Bener bangett… serum itu bekerja dengan baik saat digunakan di malam hari.

Eh, aku juga baru banget liat ada scarlett glowtening nih, mbak.
makasih ya tulisannya, jadi makin kepo dengan produknya scarlett

Reply

Cus cobain yuk, Kak Susie… Hehehehe

Reply

Bener banget, Scarlett glowtening serum sukses bikin wajah cerah glowing.
Aku udah mau habis nih serum. Harus bersiap pesan lagi.

Reply

Yuhu… Keren banget ya kak hasilnya. hehehe

Reply

samaan nih mba hahaa, aku udah hampir setahuin ini pakai produk-produk scralett. cocok banget sama aku, nyaman jadinya 😀

Reply

Suip pokoknya ya Kak Scarlett tu. Aku jatuh cinta. Hehehe

Reply

Wah perlu banyak didukung dan tentu saja wajib beli karena yang punya itu org lokal. Artis lagi. Saatnya produk lokal bs berdaya saing dgn produk asing nih.

Produk skincare saat ini sgt diperlukan ya. Demi wajah glowing, solusinya ya cuma serum Scarlett Glowtening.

Ntar coba beli ah di online. Buat kado pacar. Hehehe..

Reply

Dipakenya juga nyaman banget, Kakak…

Reply

Huaa aq belum nyobain 1 produk pun dari scarlet mbak. Penasaran pakai banget sih. Apalagi yang bisa bikin glowing.

Reply

Cobain deh Kak. Pasti ketagihan. Hehehee

Reply
Rizki

Wah boleh d coba neh.. gue kebtluan mau glowing neh

Reply

Monggo silahkan dicoba… Hehehe

Reply

Ini varian terbaru ya dari Scarlett? Soalnya sebelumnya juga ada Brightening Serum kan ya. Semakin inovatif nih memang produk Scarlett. Dan pastinya bakal banyak yang tertarik nih.

Reply

Betul, Kak. Serum Glowtening adalah serum varian terbaru dari Scarlett…

Reply

toss mbak
amu juga pakai serum dan facial wash dari Scarlett Whitening ini
cocok buatku
bikin wajah lebih cerah

Reply

Dan senengnya tu nggak ada efek apa pun ya Kak. Aman deh pokoknya Scarlett tu

Reply
Fionaz Isza

Jadi mupeng mbak, aq belum pakai yang glowtening ini. Selama ini baru pakai yang whitening aja. Mesti langsung beli Scarlett Glowtening nih jadinya

Reply

Bisa dicoba deh, Kak. Asli nyaman banget… Hehehe

Reply
Wahyu Eko C

saya juga kemaren baru banget kenal yang namanya serum kak, setelah nyoba aplikasi ke wajah sendiri ternyata selembut itu ya bikin kulit wajah lebih halus dan lembab. 🙂

Reply

Heem. Coba deh dirutinkan pake serumnya, Kak. Asli. elastisitas kulit bakal makin terjaga deh.

Reply
Dahlia

Yg terpenting untuk wajah mestilah halal dan aman ya mbak. Agar wajah tidak rusak. Udah banyak review positif scarlet yg aku lihat.

Reply

Betul sekali, kakak….

Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Author

About Me Filia Suka Nulis

Filia Suka Nulis

Seorang yang suka menulis dan menghayal. Korespondensi bisa melalui email admin@filiasukanulis.com ya, Temans.


Promotion

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

Komunitas BloggerHub

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel
Trusted Blogger