Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Beauty Lifestyle

Penat Seharian Bekerja Kabur Dibilas Vitalis Body Wash

Penat Seharian Bekerja Kabur Dibilas Vitalis Body Wash

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

164 Comments

  1. artha

    wanginya beneran wangi memikat ya. saya sampai rebutan sama ponakan yg dia kepincut dg kemasan cantiknya cobaaa. padahal beli di minimarket murah loh, gk semahal yg dia kira

    1. yuni

      Jadi lebih hemat dari sekedar message di salon ya mbak. Hehehe

      1. Yuni

        Fresh Dazzle lah paling favorit

        1. yuni

          Saya juga suka fresh dazzle dong, mbak.. Hehehe

  2. Risalah Husna

    yang jelas mandi itu emang beneran bisa bikin rileks. Buat ibu yang sehari-hari ngurus rumah, anak, suami, bisa rileks barang sekejap ajaaa, udah mewah banget. Ngga perlu ke luar rumah, cukup rileks di kamar mandi. Mandi parfum sama Vitalis Body Wash πŸ™‚

    1. yuni

      Jadi lebih hemat ya mbak… Menekan pengeluaran bulanan. Hehehe

  3. Isyka Syukriya

    Aku juga pake vitalis body wash. Suka semua wanginya. Nggak usah beli parfum mahal2 lagi deh.

    1. yuni

      Betul sekali, Mbak. Cukup pakai vitalis aja…

  4. yuni

    Yang pengen seger-seger emang kebanyakan pilihnya yang fresh dazzle, Mbak. Memberi sensasi refreshing gitu deh.. Hehehe

  5. Yayuk

    Badan segar, penat hilang, mood pun naik ya kalo mandi pake vitalis ini😊

    1. yuni

      Betul sekali. Yuni setuju sekali. Hehehe

  6. Ikenurha

    Kalo sabun paling favorit buatku yang hijau, aroma teh hijaunya nenangin dan ngilangin stres.

    1. yuni

      Yuni juga sama dong.. Ijo emang the best..

  7. yuni

    Teh hijau emang paling top aromanya. Hehehe

  8. Rahayu Pawitri

    Vitalis nih sepertinya memang tahu kebutuhan wanita ya, dari produk bkdy washnya aja udah ketahuan seberapa manfaatnya untuk kita

    1. yuni

      Betul mbak. Sepakat yuni.. Hehehe

  9. kangamir.com

    Wah ternyata ada yg buat mandi juga ya. Tak kira buat parfum doang

    1. yuni

      Vitalis meluncurkan produk terbarunya berupa body soap dong kang… Hehehe

  10. Shyntako

    Mandi pake Vitalis emang seger wanginya semerbak ya, ku suka yang Fresh Dazzle nih Yuzu Orangenya emang bikin fresh banget dan bikin pede jadinya, bye-bye bad mood deh

    1. yuni

      Yuni setuju sekali dengan statement ini. Hehehe

  11. Merida merry

    Aku suka yang unguuuuuu. Wanginya elegan dan tahan lama.

    1. yuni

      Eh kita samaan, Mbak Mery. Yuni juga suka banget pake yang warna ungu lho..

  12. Gezka

    Pulang kerja emang paling enak deh kalau abis mandi. Apalagi kalau sabunnya wangi banget gini

    1. yuni

      Setuju Mbak. Me time banget..

  13. Sumarni Bayu Anita

    Asli Vitalis kasih produk kece… Kalo aku suka yang White Glow, Mbak… Harumnya manis… πŸ˜€

    1. yuni

      Boleh juga tu yang white glow. Manis banget….

  14. ungayossydotcom

    Auto kabur emang kak. Capek hilang, kuman hilang, seger pun datang. Parfum pun aman. Krn di Vitalis Parfume Moisturizing Body Wash udah serasa mandi parfum sih yakk

    1. yuni

      Virus juga ilang. Apalagi di tengah pandemi begini..

  15. Sara

    Jujur, blm pernah nyobain body washnya. Selama ini q hanyapakek parfumnya aja. Penasaran pgn coba

    1. yuni

      Body soapnya sebelas – dua belas lah sama parfumnya. Wangi juga, neng. Hehehe

  16. Uwien Budi

    Sama mbak, aku beraktivitas seharian ditutup dengan mandi sore pakai Vitalis body wash

    1. yuni

      Suka yang varian apa nih Mbak?

  17. untari

    kalau hanya baca ingredientsnya aku pilih fresh dazze tapi ternyata wanginya enak smua

    1. yuni

      Betul. Wanginya mempesona untuk semua varian ya Mbak..

  18. Uutfauziah

    Beneran deh Buat kabur penat dan stress nih pakai Vitalis wanginya enak

    1. yuni

      Wanginya maksimal dah pokoknya. Hehehe

  19. Mama Petra

    Aku suka banget pakai sabun cair vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    1. yuni

      Betul Mbak. Yuni juga setuju sama yang ijo

  20. Waya Komala

    Varian favoritku warna hijau mbak. Efeknya nyegerin banget dan bikin semangat lagi.

    1. yuni

      Kita sama berarti. Aku juga suka yang warna ijo lho…

  21. Rosni Ardiawinati

    Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya…

    1. yuni

      Terima kasih, Mbak..

  22. Rini Novita Sari

    aku kalau udah penat capek letih lesu juga solusinya ahrus mandi biar seger lagi kak
    btw aku juga pakai vitalis, setelah aku coba semuanya sih aku suka yang ungu kak,,

    tapi kmren pengen beli refill nya krna ada disc di alfa 400 ml hanya 17k, sayangnya cuman ada yg warna pink aja, tapi tetep aku beli sih, heheh

    1. yuni

      Karena pink juga menggoda kan wanginya, Mbak. Hehehe

  23. Zia

    Sebagai ibu bekerja ngerasain banget penat seharian. Buat ngembaliin mood itu berendam air hangat pake Vitalis Body Wash. Udah paling oke deh.

    1. yuni

      Betul. Yuni sepakat juga..

  24. Agatha Revindra Widori

    Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood, wanginya than lama.

    1. yuni

      Karena varian apa pun yang dipake tetal menggoda kan wanginya hehehe

  25. Triana Dewi

    Vitalis memang keren, udah gak bikin kering eh wanginya tahan lama pulaaa jadi pengen mandi berkali-kali deh.

    1. yuni

      Betul. Kulit terasa lembab dan wangi. Yuni suka banget

  26. Sri Widiyastuti

    Bener mbak aku udah membuktikan, mandi membuat penat langsung kabur, aku juga suka mandi dengan sabun cair Vitalis ini mbak, mandi wangi, salah satu cara refreshing. Aku suka yang pink, enak , lembut wanginya

    1. yuni

      Tos dong kita… Hehehe

  27. Dawiah

    Produk Vitalis ini berseliweran di timelineku mbak, kok tiba-tiba ngetop gitu yah. Oh, ternyata produk baru, sabun yang kalau dipakai serasa mandi parfum. Keren pantas ngetop dan banyak yang pakai.

    1. yuni

      Yuni udah pakai mbak. Dan emang keren. Ayo mbak dawiyah juga pakai. Hehee

  28. Amel

    Gimana mbak kalau sudah pake, apa makin sulit pindah sabun nih…

    1. yuni

      Kayaknya begitu sih… Siapa yang mau pindah ke lain hati memangnya. Hehehe

  29. Yenny firridjal

    ehh baru tahu sejarah bodywashnya. Pasti wangi deh, sewangi produk awalnya, parfum. Enaknya lagi ada busa yang bisa dimainin

    1. yuni

      Betul Mbak. Mana lembut lagi busanya. Suka banget dah

  30. Merida merry

    Wanginya vitalis ini emang ga kaleng-kaleng ya, mbak. Aku paling suka yang ungu, wanginya elegan bnget.

    1. yuni

      Aku juga suka yang ungu. Menurut yuni lembut banget wanginya..

Leave a Reply