Skip to toolbar
Blog ini akan berbagi cerita mengenai pengalaman (perjalanan dan kecantikan) dan kehidupan.
Bisnis

Covert Selling untuk Iklan di Media Sosial

Covert Selling untuk Iklan di Media Sosial

yuni

Blogger || Penulis Sebuah karya dan kenangan akan lebih bertahan jika kita juga menuliskannya.

Related Posts

15 Comments

  1. Merry

    Wah, ilmu baru nih. Pantesan kalau aku jualan ga laku-laku, ternyata cara promonya bikin orang bete duluan. Hahaha. Makasih sharingnya mbak. Bermanfaat banget nih.

    1. yuni

      Kadang-kadang malah ada yang sengaja skip dagangan duluan, Mbak. Syukur-syukur kalau kitanya nggak diblock sama pembaca gegara postingannya dagangan dengan membabi buta. HEhehehe

  2. Yanti Ani

    Barusan kawan ngajak seminar tema convert selling, tadinya nggak ngeh, setelah baca ini batu ngerti. Thanks sharing nya ya mba

    1. yuni

      Sama-sama mbak. Penting sih belajar ini hehehe

  3. Yeni Sovia

    Wah pengen langsung aku praktekin rasa metode CS gini sekalian rasanya pengen beli bukunya hahaha. Soalnya sebagai blogger butuh ilmu ini banget. Soalnya blogger kan suka ngiklan juga. Mu di instagram atau di blog.

    1. yuni

      Iya mbak. Bener banget. Jualan online meski itu tulisan kan nggak bisa seenaknya. Hehehe

  4. Bety Sulistyorini

    Ilmunya pas buat para online shop nih mba. Soalnya aku sebagai calon pembeli juga males kalo liat iklan banyak2. Jadi nyepam. Malah males beli deh hahahah

    1. yuni

      Betul Mbak Betty. Yuni juga jadi bete. Hehehe

  5. Erny Kusuma

    Wah keren ilmunya nih. Pengen praktekin ilmunya nih. Mkssih ya infonya bermnfaat..

    1. yuni

      Sama-sama Mbak. Hehehe

  6. Dawiah

    Saya pernah tuh mbak ngeblokir seseorang gara-gara capek ditag terus tentang jualannya, habis pegel bacanya mana jadi spam pula hahaha

    1. yuni

      Yuni sih nggak sampai ngeblokir, paling juga mendelete akunnya dari friendlist. HEhehe

  7. Melina Sekarsari

    Memang lebih menyenangkan membaca iklan yang bercovert selling sih ya daripada ya to the point aja karena cenderung seperti ditodong.

    Kecuali nih, buat orang-orang yang memang sudah rutin membeli atau butuh banget produk yang dimaksud saat itu juga.

    1. yuni

      Betul sekali Mbak Melina… Hehehe

  8. Apa Pentingnya Personal Branding? - Filia Suka Nulis

    […] Baca Juga Covert Selling untuk Iklan Di Media Sosial […]

Leave a Reply