Indonesia Website Awards

Category Archives: Beauty


Perawatan Rambut Wanita

Cewek berhijab itu nggak lantas terbebas dari perawatan rambut berhijab ya. Justru perawatannya harus lebih ekstra lagi. Coba deh baca di sini


basic skincare

Hai remaja putri, sudah kenal basic skincare untuk pemula yang mana aja nih? Kalau belum kenal, coba simak postingan ini ya!


Fungsi Air Mawar Bagi Kulit

Brand kecantikan sudah banyak menggunakan air mawar sebagai toner. Jadi, ada beberapa fungsi air mawar yang perlu kita ketahui, diantaranya


Aloe Vera Gel MSI

Ada begitu banyak manfaat Aloe vera untuk kulit. Nggak heran kalau beberapa brand membuat produk skinker dari bahan ini. Salah satunya Aloe Vera Gel MSI.


Produk Perawatan Kulit dari Charcoal

Apa saja manfaat charcoal untuk kulit? Dan produk perawatan kulit dari charcoal tu apa saja sih? Simak ulasannya hanya di sini ya.


Mandi Parfum Vitalis Body Soap

Jangan tanya apa yang dikerjakan wanita dalam sehari. Sudah pasti menimbulkan kepenatan. Namun, penat seharian kabur dibilas vitalis body wash.


Khadijah Saffron Cover

Khadijah Saffron adalah salah satu varian face & body care yang diproduksi oleh sasana. Tulisan ini adalah review pemakaian saya. Mungkin beda pada kalian.


Perpaduan Warna Yang Serasi Banner

Perpaduan warna yang serasi untuk busana muslimah itu susah-susah gampang. Setiap muslimah punya tips dan triknya masing-masing untuk memaksimalkan penampilan mereka. Lalu seberapa pentingkah padu padan warna untuk busana dalam setiap penampilan kita? Kali ini Filia Suka Nulis akan membahas pentingnya keahlian dalam hal padu padan warna untuk hijab dan pakaian kita. Contoh Perpaduan Warna yang Soft Saat hendak menghadiri Read more…


Tips Memilih Lipmatte

  Tips Memilih Lipmatte Agar Bibir Nggak Kering – Holla Sahabat Filia, khususnya cewek. Kali ini Yuni mau berbagi cerita. Ini ada sangkut pautnya sama urusan per make up an. Bukan berarti para adam nggak boleh baca sih. Yah, siapa tahu saja buat masukan untuk pasangannya kelak. Hehe… Pertama kali kenal tools make up, ketika Yuni sudah di dunia kerja. Read more…


Banner Lip Cream Looke Cosmetics

[Review] Lip Cream Looke Cosmetics – Kalau boleh bertanya, make up apa sih yang mesti ada di dalam tas kalian ketika lagi hang out? Bedak? Eye shadow? Blush on? Duh, kalau dua benda terakhir yang aku sebutin tadi ada dalam tas kalian, ada satu pertanyaanku. Mau touch upnya gimana coba? Dandan ulang dong ya jadinya. Kalau aku, satu-satunya make up Read more…

Author

About Me Filia Suka Nulis

Filia Suka Nulis

Seorang yang suka menulis dan menghayal. Korespondensi bisa melalui email admin@filiasukanulis.com ya, Temans.


Promotion

Another Side

KEB

Kumpulan emak blogger
Kumpulan Emak Blogger

Komunitas BloggerHub

BPN

Blogger perempuan
blogger perempuan

Gandjel Rel

Logo Gandjel Rel
Blogger Gandjel Rel

PAS Blogger

joeragan-artikel
joeragan-artikel